七色海  星星白沙作陪伴  

  水晶湾  珊瑚天堂的花园

  ——阔旗音乐《神秘的塞班岛》

  2017年12月6日,首届塞班国际电影节在塞班岛举办。启动仪式上,一大批影视明星及知名电影人出席助阵,这个新创办的电影节充满时代感,引起众多电影人和投资者的关注。著名“当代词人”顾唤予作词《神秘的塞班岛》与之遥相呼应。

  不仅如此,塞班国际电影节启动,李冰冰,李云迪,宁静,许晴,高圆圆,景甜,林更新,黄子韬,林永健,张翰,林允,陈伟霆,王珞丹,张一山,孙茜等明星纷纷送上祝福。

  据悉,本次电影节由北马里亚纳群岛联邦旅游局协办,以国际A类电影节为标准打造的国际电影节,同时也是继戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节之后又一个新的海岛电影节。首届电影节将于2017年12月6日正式开幕,为期三天,12月8日闭幕。

  塞班国际电影节宣传海报

  本次电影节设置的奖项有:最佳影片、最佳导演、最佳剧本、最佳男/女主角、最佳男/女配角、最佳摄影、最佳音乐、最佳导演处女座和最佳新人奖。本次电影节入选的27部作品均是通过评委们尽2个月的商讨一一遴选产生,这27部入围的电影作品,涵盖了中国、韩国、日本、伊朗、英国等多个国家。

  由此可见,塞班岛的影响力与关注度逐渐快速上升,新兴投资热土塞班岛已再度博世界眼球!

  神秘的塞班岛

  在北纬15度的浩瀚海洋上,有座美丽的岛屿——塞班岛。塞班岛隶属美国,是目前唯一一个对中国公民实行免签的美属岛屿。

  在塞班岛,无论是白天或者黑夜,都有令你入迷的别样景致。清晨,可以约伴环岛骑行去欣赏鸟岛日出;上午,可以前往军舰岛浮潜与热带鱼群相约;下午,可以乘游船出海载歌载舞;夜晚,可以到海岛北部记录银河美景。

  “塞班岛”自开放以来就备受各界人士关注,参众两院以及北马里亚纳州政府、天宁市政府均给予大力支持,促使岛上工程不断取得新进展。坐拥天时地利人和,发展前景无限广阔!

  前景无限的旅游市场,吸引着越来越多的企业和投资商。岛屿度假、投资置业已是这里的最大卖点。如今塞班国际电影节于12月6日正式开幕,群星云集,全球媒体聚焦,势必将再度吸引更多世界的目光。

  让世界共同为塞班高歌《神秘的塞班岛》吧!

  阔旗国际集团领导一行走访塞班各国商会组织

  《神秘的塞班岛》

  词:顾唤予

  曲:徐晓欧

  曾经神秘的岛岸

  它的名字叫塞班

  七色海 星星白沙作陪伴

  潜蓝洞 踏盼滩

  凤凰花 开满岸

  砂糖王 孕育甜蜜的摇篮

  透过古炮见证了争战

  人类的遗憾

  万岁崖大声的呼喊

  丰碑下铭记的思念

  塞班塞班  神秘的塞班

  是和平的期盼

  历史的硝烟 战火中狱练

  塑造你坚强不屈的躯干

  塞班塞班  神秘的塞班

  圣母心愿

  传递着爱恋 忘记邪欲与伪善

  世界召唤,充满和平的塞班

  有座美丽的岛岸

  它的名字叫塞班

  情人岛 牵手奇幻的浪漫

  看日出,鸟岛观

  夕阳落,吻着帆

  水晶湾,珊瑚天堂的花园

  透过古炮见证了争战

  人类的遗憾

  万岁崖大声的呼喊

  丰碑下铭记的思念

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。