瑞丽造型乐山邦泰店于12月5日圆满礼成,这场筹备将近半年的大型开业秀也获得了在场嘉宾及同行的肯定。

  我们赋予这场秀有三重含义:cherish/珍惜、rebirth/再生、person/人,最后化简为一“reborn/重生”,也就是我们这场开业秀的主题:reborn show。
孟子曰:君子所以异于人者,以其存心也。君子以仁存心、以礼存心。仁者爱人,有礼者敬人。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。 

  塑造一个姣好得体的妆容,唤醒众人自爱之心,也是基本的社交礼仪之一。以礼待人,人恒礼之,这是瑞丽造型工作室常驻十五年不败的原因之一。

  当然我们亦寻求一种新的方式、新的技术来诠释这种美。在这条创新立意的道路上,往往不乏精英同行者,比如成都的周鸣造型工作室创始人周鸣以及他的团队,还有峨眉梦主题婚庆团队都参与到了这场秀的制作创作中,瑞丽团队倍感荣幸。精造细作、精美绝伦、玲珑剔透等词汇都不足以形容这场秀的声色俱佳,引人入胜。

  追求完美卓越是我们与生俱来的使命感,就算在世事变化无常、节奏激烈的社会中,亦难以磨灭这份心情。

  来,我们坐下来静心看这场在乐山可算是前期来者、后无超越的秀,以一场华丽登场的仪式感来象征瑞丽造型破土重生,蜕翅起飞。

  你会发现无论时尚几度轮回重生,关于美,早已刻进我们的生命里。  
除了美,没有什么是奢侈的。

  左:四川美容美发行业商会执行会长、四川省化妆品商会常务副会长、成都美博会主席-崔红波先生 中:瑞丽造型创始人-龙静女士 右:成都靓彩名都商贸有限公司CEO-田自力先生。

  若你也想华丽蜕变,时尚重生,请来四川省乐山市市中区鹤翔路428号邦泰中心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。