长期以来,燕窝一直是人们所钟爱的养生珍品,燕窝的营养价值自然是不言而喻。燕窝由主要是由燕子的唾液所造成的窝,所以被称为燕窝。它富含蛋白质、矿物质、氨基酸等有机物,都是人体生长发育所需要的营养元素。

  现代社会,吃燕窝已成为一种寻常行为。传统炖燕窝要经过燕窝发泡、挑毛、炖煮,全过程耗时长,与现代人生活快节奏似乎不同拍。即食用燕窝方便、有营养、美味、保质,逐渐成为人们日常食用燕窝的趋势。而在开盖即可食用的即食燕窝诞生后,口感更佳、营养均衡的即食燕窝饮品也应运而生。

image

  目前燕窝市场上,即食燕窝饮品种类并不多,其中以人气辣妈叶一茜和国民女神陶珞依共同代言的燕之典燕窝饮品最为人知。据了解,创立燕窝行业九大标准的燕之典品牌,旗下即食燕窝饮品,选自世界燕窝核心产区的溯源高品质燕窝为原材料,原料纯粹保证了质量。满满的大燕条清晰可见,让燕窝饮品依旧保留燕窝的营养效果。另外,燕之典即食燕窝饮品囊括了椰果、冰糖、胶原蛋白等口味,可满足不同人群的口味需求,让追求不同口感的人群在享受味蕾带来惊喜的同时实现营养的吸收。

  随着中医专家对燕窝研究的不断深入,发现燕窝养阴、润燥、益气、补中,其中养阴能保持皮肤光泽白皙;润燥能使皮肤远离皱纹和干纹;益气使体内血液循环良好,精神饱满;补气则是补足中气,增进胃的消化和肠道的吸收能力。

image

  冬天气候转冷、燥气伤肺,再加上吃辣、熬夜、压力大,更容易伤害肺部,加剧人体失水、干燥。而坚持使用燕窝,能起到滋阴润燥、补中益气、祛痰止咳等功效,是各类人群冬季滋补身体的佳品。

  正值双十二大促,燕之典即食燕窝饮品具有多重优惠:买一送一、买十送十、12.12元秒杀抢先购等,现立即加入购物车还可以参与抽奖直接赢取燕窝饮品。双十二,囤燕之典即食燕窝饮品,在这寒冷干燥的冬季,给自己加点温暖!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。