长丰县作为全国草莓种植第一大县,素有“中国草莓之乡”的美誉,品类众多,是优质的草莓产地。此次,合肥市艳九天农业科技有限公司的优质品种红颜草莓即将上线苏宁众筹,欲为消费者送上香甜可口的红颜草莓,打造一场美味的草莓盛宴。

  红颜草莓又名99号,是以日本章姬x幸香杂交选育而成的优质早熟草莓品质,于1999年从日本引进。经过多年试验,示范及大面积推广,目前该品种已成为主栽品种之一。该公司立足区位、技术、资源优势,着力打造先进的专业草莓种苗繁育科技企业,2016年在安徽省股交中心成功挂牌,园区被列入国家级现代农业标准化示范区、安徽省智力成果示范推广基地、合肥市农业科技示范园、合肥市先进单位、高新技术企业、合肥市农村实用人才暨职业农民创业创新实训示范基地。

  据悉,当地先天性适宜的亚热带气候是红颜生长自然条件,造就了其无与伦比的口感。果香香沁心脾,果肉柔嫩多汁,再加上恰到好处的黄金甜酸,入口即化,回味无穷。在长丰县以标准化的生态农业种植,无农残药残,大棚内温室种植,天然无公害。同时,棚内还育有蜜蜂,以蜜蜂进行自然授粉,使果型好看又均匀。

  红颜草莓不仅口感鲜甜,并且含有多种维生素,以胡萝卜素为首的多种营养元素在红颜草莓中一概并全。每一颗草莓都是清晨采摘以新鲜直达的优质服务送到每一位顾客手中。在此次众筹中,携手武汉众宁电商科技有限公司共同打造长丰草莓品牌,合作双赢!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。