婴儿羊奶粉哪个牌子好?现在婴儿羊奶粉种类繁多,每款都有自己的一些特色,那么欧莉莎羊奶粉有什么特点呢?

  欧莉莎是西安宏兴乳业有限公司倾力打造的明星羊奶粉品牌。欧莉莎系列羊奶粉自上市以来,深受全球消费者的亲睐和认可,在业界知名度极高。

  欧莉莎研发的“CLASSIC4”经典第四代有机生物活性婴幼儿配方羊奶粉,采用有机奶源,保证奶源的安全可靠。第四代配方中突破了传统羊奶粉对配方中的个别营养成分进行调整的方法,而是针对整个配方的进行优化与升级。其特点为:

  1。营养母乳化程度高;2。营养生物活性高;3。营养易于消化吸收。

  欧莉莎品牌发展目标:

  致力于打造中国欧式羊奶粉第一品牌,在一年内,覆盖中国90%以上的城市与地区

  品牌优势

  1、品牌优势:宏兴乳业自有品牌,世界上最先进的生产技术及最严格的质量管控体系;

  2、奶源优势:有机奶源;

  3、配方优势:第四代生物活性配方;

  4、质量保障优势:可查每罐奶粉的质量追溯系统;

  5、服务优势:欧式终端服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。