——冬日赛场上的脉脉温情

  小确茶,致力于打造独特的文艺茶饮品牌,希望在寒冷的冬天给人带去甜蜜幸福的味道。12月22日—24日,2017中国武术王中王争霸赛赛事期间,体育场馆内,随处可见一杯茶饮,或给人带来温暖慰藉,或给人抒解工作疲劳……小确茶确让这场赛事更添了些暖意。

图为”小确茶“员工合影图为”小确茶“员工合影
裁判席上摆放整齐的”小确茶“裁判席上摆放整齐的”小确茶“

  中国武术套路王中王争霸赛至今已成功举办了五届,2017中国武术王中王争霸赛是国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、江苏省体育局、太仓市人民政府联合打造的一场国家级武术盛会。今年赛事的参赛人员数量更多、赛事的创新性和丰富性更强,观众参与度更是打破以往标准,获得了高度认可。

观众席上整齐划一的”小确茶“观众席上整齐划一的”小确茶“
现场摆放现场摆放

  一个企业,想要承担社会责任,是一个企业的良心。小确茶以自己的方式助力中国武术赛事,以公益之心践行企业责任,在冬日给人送去温暖的茶饮。这不仅丰富了小确茶茶饮文化的内涵,在另一方面,也希望小确茶能如中国武术传承一样,不断创新中国的茶饮文化,打造健康安全的茶饮品牌。

为武术运动员送去”小确茶”为武术运动员送去”小确茶”

  “有幸遇见你”,小确茶也有幸通过王中王争霸赛,让更多人品味小确茶,感受其醇香浓郁的的独特口感。如小确茶的品牌文化一样,茶,可以让温暖随处可在,当小确茶以这样的一种契机与中国武术相遇,将茶饮文化注入到武术赛事中,足以说明小确茶更加注重茶饮的创新与与时俱进,打造与众不同的茶饮文化味觉体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。