bnt新闻讯 2018已经到来,不少人会选择在新年伊始参加各种聚会,与亲朋好友迎接新年。

  华丽的装饰和欢快的音乐,加上美味的食物,都令人们对新的一年充满了希望。对于大部分的女性来说,无论在哪个聚会里都希望自己能成为哪个吸引人关注的主人公,那么在装扮上就需要花些心思了。

  除了穿搭与饰品要选得好外,明亮的肌肤与光彩妆容相得益彰,让自己在人群中自体发光。想让自己在新年聚会中拥有夺人眼球的亮丽美肌,你需要做到以下三点。

Step1。 巧用面膜完美保湿肌肤Step1。 巧用面膜完美保湿肌肤

  若想打造出水光肌肤,首先要做上妆前为肌肤充分保湿。尤其是在极其干燥又寒冷的冬季里,若没有做到到位的保湿护肤,那么底妆不但难以服帖肌肤,同时妆感也会显得不够润泽。

  到位的基础护理会使皮肤内部水分充足,那么肌肤也会呈现出富有弹力感,给人一种健康的感觉。此外,还可以提高底妆的服帖力,在享受聚会的长时间内维持妆感长久。

  使用过多的护肤产品反而会令每个产品中的有效成分无法被肌肤充分吸收,且底妆也无法服帖肌肤,这样的时候建议使用面膜,保湿的同时还能为肌肤充足水分。且每次只需5~10分钟就能完成到位的护肤。

  Step2。 打造光洁底妆

  若完成了为肌肤注满水分的基础护肤,那么接下来就到了要打造出让皮肤看起来更加湿润干净的底妆部分了。底妆越光洁,打造出的美妆才能更加光彩照人。

  为了演绎出无瑕、洁净的肌底,首先要遮盖住肌肤的暗沉与瑕疵。这有这样才能令妆容与华丽的衣衫、发型相得益彰,女性魅力会得到极大的提升。

  建议首先使用粉色色隔离霜令肌肤更无瑕且有光泽后,再使用具有十足水分感的液态粉底打造完美无暇的肌肤。

  Step3。 用若隐若现珠光彩妆品完成神秘感十足美妆

  完成了干净底妆后,建议在之后以隐隐的珠光为亮点为妆容增添优雅感。

  散发淡淡珍珠光泽的眼影或高光可使脸部轮廓更加生动,并可演绎出更多样的氛围,是年初聚会美妆的必不可少单品。此外,将高光粉使用在眼睛下方和凹陷的脸颊部位,珠光粒子会激活面部的立体感,打造出更精致的妆容。

  为了能在新年聚会中脱颖而出,在美妆上有新的尝试是最好的。但要了解真的适合什么,而不是将流行都“硬塞”到自己的妆容中。比如淡淡珠光粒子能帮助散发自然、更高档大气的气质,但不能要太“贪心”,而是要根据自己的气质打造出适合自己气质的妆容。

  >> 新年聚会美妆的必备单品

  1。 Sesamis燕窝水库补水面膜(Sesamis Brid’s Nest Hydra Mask):该产品它富含燕窝提取物以及玻尿酸,能赋予肌肤更充足的营养与水分。特别是,燕窝含有细胞分裂激素与表皮生长因子,能够促进细胞再生。并含有大量的蛋白质和生物活性因子,能够促进人体组织的生长发育,有助于保湿、延缓老化。

  2。 雅诗兰黛沁水粉底液(Estee Lauder Futurist Aqua Brilliance):该产品富含水润亲服力被肌肤温度触发,柔滑润贴难以言喻。满满水分包裹在薄薄水光中,亮泽光感澎盈外透。

  3。 罗拉玛斯亚(laura mercier)Matte Radiance Baked Powder Highlight:该产品富有高贵的珠光感,能赋予肌肤美妙光泽和自然光泽。

  4。 香奈儿(CHANEL)LES 4 OMBRES:4色眼影可帮助演绎出不同的妆容效果。从自然的眼妆到烟熏妆,仅凭这一款产品即能打造。

  申燕京 郑文兰/文 Sesamis(www.huway.kr),Estee Lauder 雅诗兰黛,laura mercier 罗拉玛斯亚,CHANEL 香奈儿,bnt新闻DB/图

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。