现代人们对饮食的追求经历解决温饱、精致丰富等阶段,当下已经进入新的饮食时代——健康饮食,纯天然有益健康的杂粮受到人们的普遍欢迎。少食荤腻,多食五谷。黑茗坊将富含营养成份与微量元素,并有较高药重价值的秦岭之巅的天然瑰宝——“黑金谷”带给了广大消费者,在追求天然、倡导健康的当下,一经推出就成为健康圈、轻食谱中的“宠儿”。

  “黑金谷”原名“黑谷”,生长于中国版图重要的南北分界线——秦岭。“黑谷”子粒脱皮后米粒呈现黑色,营养价值极高,产量极低,有如黄金般珍贵,故黑金谷发现人、研发人姜秦川教授把“黑谷”称作为“黑金谷”,暗喻谷物中的黄金之意。

  “黑金谷”, 为早麦草属,禾本科,小麦族大麦亚族,是新型、具有保健功能的特色粮食作物,为黑小麦的其中一种,子粒脱皮后米粒呈现黑色,春性,在陕西关中种植必须要经过越冬才能开花结实。其蛋白质、脂肪、碳水化合物、能量、粗纤维、矿物质微量元素、维生素等均达到优质农产品的标准。

  在营养方面。黑茗坊“黑金谷”除了含丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸和粗纤维外,还含有钙、鉀、镁、钠、铁、锌、锰、铜、硒、铬以及维生素B1、B2等微量元素和维生素。并且,“黑金谷”子粒内所含的8种人体必需氨基酸、维生素及矿物质微量元素其含量明显高于人类生存的主要粮食作物稻谷和小麦,其中钙、铁、锌、硒、铬含量高出几倍、几十倍至一百多倍,是秦川山脉带给人们的天孕神物,是神奇秦岭送给人们的天然馈赠。

  在药食方面。“黑金谷”是目前全世界已发现物种总黄酮含量最高农作物 ,总黄酮含量42.2mg/100g,这是任何粮食作物不可比拟的。据实验证明,总黄酮具有清除人类身体内自由基作用,能平衡血糖,对糖尿病三高人群有立竿见影的效果;可以促进孩子脑垂体的发育和分泌,增强孩子的记忆力和智力;还能促进女性的卵巢分泌雌性激素,调节内分泌,预防妇科疾病消除色斑黄褐斑;具有较强的体外抗氧化作用,超强抗氧化剂是维生素E的十倍;具有天然弱碱性,能中和身体的酸碱性,有效预防癌症。

  由上可见,黑茗坊“黑金谷”不仅营养全面,还有药用效果,长期食用以“黑金谷”为原料加工而成的食品,不仅能够补充营养,更是可以起到食疗、食养、食补的作用,对部分疾病有着极佳的预防作用。超高的营养药用价值,再加上独有的天然浓郁清香味道,及谷粒饱满色泽光亮的卖相,配以独具匠心的包装设计,黑茗坊“黑金谷”完胜其他谷物与品牌,掀起一股健康饮食潮流。

  天然营养健康路,特色谷物黑金谷。选择黑茗坊,选择健康路!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。