米易县是四川省攀枝花市下辖的一个县城,在这里有一家非常著名Pogo·璞阁酒吧,这里聚集着一群勇敢逐梦的驻唱乐队,他们的歌曲,力量“小”到可以被微醺中的人们彻底忽视,也“大”到可以穿透苍穹,因为它的歌曲独具情怀,是一处能够活在当下,共享欢聚时光地方。

  白天不懂夜的黑,不懂夜的繁华,更加不懂夜的精彩。上帝创造了夜,就是为了让你发现夜晚的华灯璀璨。

  很多人认为酒吧的标签该是疗愈与快乐,微醺的氛围能够使他们卸下心防,做个享受当下的逍遥客。

  在Pogo·璞阁,你绝对看不到白天绷着脸收敛情绪的成年人,现实中的苦闷压抑全部消融于摇摆舞动及欢声笑语间。这里当然也是感情的升温场,多少知己诞生于觥筹交错间的一句真心话,因此酒吧当然担得起“快乐“二字。

  Pogo·璞阁酒吧像个情怀舒心集散地,聚集着自斟自酌的散客、把酒言欢的知己,它能瞬时打破人与人之间的隔阂……无论你是什么角色,只要你身处这个地方,它就是个绝佳的心理诊室,在吸纳负面情绪的同时点燃人们对生活的希望。

  Pogo·璞阁酒吧拥有谜一样的魅力,始终践行着“有情怀、不复制”他们自己有一支专业的乐队,每个周末的夜晚都会献唱,他们歌曲力量“小”到可以被微醺中的人们彻底忽视,也“大”到可以穿透苍穹,酒吧是属于他们的唯一的舞台,每一位爱玩音乐有故事的追梦者驻唱歌手,他们用歌声真实流露自身的情感与内心世界更为梦幻,也孤注一掷的将梦想寄存在这里。

  有景,有酒,有歌,只差你……

  地址:米易宁江路10号激情广场内(原帝豪洗浴保健中心)

  梦想是一场孤独的旅行,路上少不了坎坷和质疑行

  每个人都有自己的梦想,有的人是通过符合大时代的方式售卖它,有的人是深深的隐藏起来

  如果你来到米易pogo璞阁,我有酒,你有分享的故事吗?!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。