2017中国独立财富管理峰会暨第三届“金象奖”颁奖盛典于11月29日在上海凯宾斯基酒店隆重举行。中城银信控股集团旗下中城银信(上海)股权投资基金管理有限公司受邀出席并凭借其在清洁能源领域私募产品的创新和财富管理行业的卓越表现及专业水平,荣获2017年度“中国独立财富管理新锐奖”。

  本届“金象奖”共颁出17类大奖,分别由中城银信(上海)股权投资基金管理有限公司等沪上30多家知名财富管理公司获得。

  谈及私募产品,中城银信控股集团副总裁兼财富事业中心总经理贠宽表示:中城银信的财富管理事业起步虽晚,但清洁能源私募产品却走在时代前沿,感谢市场投资者和专业财经媒体对中城银信专业私募产品设计和财富管理实力的肯定与嘉奖。大资管时代,在监管框架内的私募基金需要用创新思维去做。在新的变化的过程中,产融结合模式有利于促进清洁能源技术进步。作为金融机构需要为所持资金寻找优质的清洁能源项目进行资源的优化配置,这样所带来的比较成本优势才能吸引更多金融资本参与,进而提高市场配置资源效率。

  中城银信(上海)股权投资基金管理有限公司创新地将产融结合模式融入至清洁能源私募基金产品中,坚持绿色可持续发展理念,通过优质的清洁能源项目,从投资角度,让投资者和清洁能源实现双赢;从生态环境角度,实现降低大气污染和气候变化压力;从经济发展角度,让金融更大程度地深入、渗透到实体经济之中,形成一种互相支持、互相支撑、互利共赢的有机整体。

  晚宴现场,据《今日财富》杂志出版人兼执行总编辑李春来介绍,联合清华大学国家金融研究院、中国财富管理研究中心等权威机构,旨在将“金象奖”打造成中国独立财富管理行业的“奥斯卡”奖项,记录中国独立财富管理行业发展的历史进程,为中国亿万高净值阶层的财富管理规划提供权威参考。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。