2017年12月21日,苏泊尔卫浴与智水小荷战略合作签约仪式在杭州隆重举行。苏泊尔集团董事长苏增福先生、苏泊尔五金卫浴总经理赵国磊先生 、苏泊尔智能卫浴总经理韩建跃先生、智水小荷董事长姚光荣先生、副总裁何冰洋先生等出席会议并代表双方签订了合作协议。双方将共同致力于“物联网卫浴”系列产品的创新研发与推广普及。

  鉴于双方在物联网卫浴应用产品成果化的市场开拓和产品研发方面具有互补优势,苏泊尔卫浴拥有完整的市场营销网络和丰富的营销资源,并具备多年积累的先进生产经验;智水小荷具有突出的传感器技术及物联网智慧产品的研发能力,能够根据双方需求在物联网卫浴领域研发出更具竞争力的产品。

  仪式上,双方就新技术新产品的研发合作、市场的联合开发拓展、项目合作、资本合作、产品产业化创新合作等方式展开讨论,确定了战略合作协议,旨在打造双赢、长期的战略合作伙伴关系。

  双方负责人就未来的合作进行展望,并一致同意共同启动“物联网卫浴”发展战略,以领导中国物联网卫浴市场为己任,对“物联网卫浴”概念进行重新定义,为推动产品技术创新和家庭用户消费升级为目标,联合研发具有行业创新性的物联网卫浴系列产品。

  智水小荷董事长姚光荣先生表示,双方将以优势互补的姿态,围绕前瞻性的产品研发、用户消费升级领域、产品尽快切入市场等维度进行紧密合作。双方相信,深入的沟通与一致的理念,必能携手组建专业研发团队,打造新一代物联网智慧产品、进一步提升物联网卫浴产品的市场空间,实现未来市场策略,创造更大的商业价值。

  据透露,双方合作的第一款物联网智慧产品将于2018年第一季度上市。

  智水小荷自2015年成立以来,业务增长迅速,平均增长率为200%,目前形成了以传感器、物联网通讯模块及物联网中间件管理系统为核心的三大物联网产品,通过该三大物联网产品为消费及健康领域的家庭或商业产品赋能,提升各类家居产品的智慧化与数据化,为下一代人工智能升级打好坚实基础。目前公司传感器产品覆盖水质传感器、空气传感器、皮肤传感器、油脂类传感器及人体健康传感器;物联网通讯模块支持联通、移动及电信三大运营商数据卡通信、同时支持蓝牙、Wifi、Zigbee及NB-IoT等多种通讯协议;公司物联网中间件管理系统具备多设备、多应用的千万级连接性能。

  此次战略协议的成功签订,是智水小荷在物联网卫浴、物联网智慧家居等领域发展的积极举措,为智水小荷核心的物联网传感技术研发及产品化打下了良好的基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。