2017年12月16日下午,由世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)和扬州现代金融集团主办的运河之帆投资基金第一次出资人会议在扬州市迎宾馆举行。扬州市市长张爱军、WCCO主席朱民阳,专家委员会主任张跃进,秘书长邓清,发展委员会主任委员、瘦西湖景区书记张福堂,扬州现代金融集团董事长龚振志、总经理刘研,WCCO副秘书长徐洪喜,WCCO副秘书长、运河之帆基金负责人周至和来自社会各界的出资人代表一同出席了会议。

  运河之帆投资基金由国内外近20家上市公司老总、知名企业家、投资界精英出资设立,首期规模2亿元。在国内首创了“公益型私募基金”的运作管理方式,依托WCCO的平台资源和品牌影响,基金投资立足扬州、兼及全省、辐射运河流域,以基金为切入点,联动出资人背后的产业、金融、人脉、信息等资源,在生态修复、古镇保护、生物医药、装备制造、人工智能等多个领域进行全方位投资。

  会议当中,WCCO的朱民阳主席向大家介绍了运河之帆投资基金的特点和重要意义;扬州市市长张爱军先生则发表了热情洋溢的讲话,表达了对运河之帆未来发展的支持和期许,并为各出资人颁发了证书。

扬州市市长张爱军(左)为86Links的牛大鸿(右)颁发证书扬州市市长张爱军(左)为86Links的牛大鸿(右)颁发证书

  集商网络科技(上海)有限公司(以下简称“86Links”)董事长牛大鸿先生作为出资人之一也受邀出席了本次会议。作为从扬州走出去的企业家,牛大鸿先生常年支持国内的公益、文化事业。他所创立的集商网络科技(上海)有限公司,作为WCCO的战略合作伙伴,与WCCO在助推运河文化保护、古镇联盟等公益事业上都有着深切且紧密的合作。

集商网络科技(上海)有限公司董事长牛大鸿在出资人会议上发言集商网络科技(上海)有限公司董事长牛大鸿在出资人会议上发言

  牛大鸿表示,“运河之帆”基金会的成立,是一件非常有意义的事。基于WCCO的平台和资源,可以让出资人和被投资对象均获能得广泛的市场机遇。而他所代表的86Links,作为一家起源于世界互联网大会的新型互联网企业,目前正致力于创造一个适用于全球企业合作的一站式服务平台(BPB),并借助互联网优势进一步开创“引进来”和“走出去”的国际合作模式。通过专业靠谱的合作渠道和互联网技术,可以帮助WCCO和投资伙伴获得更多机遇分享、智库人脉对接、自身品牌塑造、商务信用加持、资源信息共享等方面的增值服务,促成出资人和投资对象在资源、项目等方面的多元化交流合作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。