我叫马腾,天生就是喜欢折腾!我的梦想就是折腾出一家上市公司,但现实中我只是一个可爱贝比店的小老板。理想很丰满,现实很骨感,但我把加盟的童装店品牌给贡献上市了,这也是很不错的,哈哈!接下来我就给家分享一下,我开童装店总结出来的经验,大家取长补短,共同进步!

  我是2012年加盟可爱贝比的,之前只当一个副业经营着,但经过一年经营之后,我发现开童装店赚的钱比我的本职工作还要多,于是放弃了本职工作,开始专心经营这家童装店。其实加盟可爱贝比之初,我是没有信心的,只是听别人说开童装店加盟很赚钱,于是就跟风加盟了可爱贝比店,现在看我还真是选对了!

  我是一个不太喜欢安静的人,每当店里没有顾客,我心里就很毛躁,于是就学着微商的做法,经常在微信上晒自己的店铺!后来去了一次杭州可爱贝比总部,参观了他们自己经营的直营店,说来也是巧合,直营店正在做店铺活动,当时那个场面把我给镇住了,付款的都排起队来!我从中学习到了很多知识,于是回去自己也做了一次活动,当然较早次策划的活动很失败,那天大街上的人很是无情,跟本没有人愿意搭理我!我并没有因此气馁,于是总结经验再接再厉,我有的是时间,于是细心揣摩,精心策划,就这样我的活动做的一次比一次好!

  活动做多了,我也就越来越信任可爱贝比这个品牌了,因为可爱贝比在很多妈妈心中还是很有地位的,有些顾客甚至非杭州可爱贝比的产品不买,他们对杭州可爱贝比品牌的信任,给我巨大的动力!2016年可爱贝比请来一线大明星作为品牌代言人,更进一步提高了品牌的前沿度!当然可爱贝比店在服务方面也进行了升级,我的店铺也配备了梦幻育婴师和催乳师,这项服务更是让那些顾客欲罢不能,没事就到店铺中询问育儿的知识!

  店铺活动的开展离不开童装店的基础建设,服务也要紧跟时代脚步,与时俱进才能做好每一场活动。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。