大家都知道,这两年,共享项目特别火,共享单车、共享充电宝、共享按摩椅……铺天盖地的全国盛行,那么这些项目到底为什么会火?能不能赚钱?

  1、怎么样的共享项目是好项目

  先拿共享充电宝来说,从理论上来计算,确实是能赚钱的,回本时间大概7-8个月。看起来是能赚钱的,但是这只是个财务模型,我们还需要看市场的真实数据来判断,根据市场调研和网上大量的评论,现今共享充电宝的使用率还是比较低的,一个咖啡厅每天的使用率大概是5次,商场的使用率会高一点。这样看来,这样的时代宠物还需要一定的时间周期来培养用户的使用习惯。

  与充电宝逻辑相似的,还有遍布全国的咖啡机、迷你KTV、抓娃娃机……这一类项目多有资本对其进行了一轮的投资,利用资本的优势捧红,但是对于加盟商而言,还需要考虑更多的是回本周期。

  在调研众多共享项目之后,有一个不那么高大上的项目让我很感兴趣,就是共享纸巾机,设备很小,也没有那么高大上,但是它却有着其他共享项目所不具备的核心点,我总结了一下,第一就是刚需,纸巾是人们生活中不可缺少的产品;第二就是高频,纸巾的使用频率非常高,每个人每天都会用到。第三是场景大,区别于其他共享设备,纸巾机可以铺设的场景更多,之前列举的共享设备主要应用于商圈,而共享纸巾机还可以应用在医院、学校等大部分人流量密集的场景,在后期的铺设上有很大的优势。

  2、共享纸巾机如何盈利?盈利能力如何?

  那么,我们再来看一下盈利能力,市面上的共享纸巾机品牌目前不到10家,作为加盟商主要是收益来自于设备出纸的数量,作为一款刚需产品,市场的数据还是比较好的,男女老少都可以参与,并且它有购买和免费两种方式,免费的产品更容易被大众所接受,通过观察,每台设备的每天能出纸50-80包,那么作为加盟商,一台设备每个月的收益500-700元,那么铺设100台设备,月收益达到5-7万。

  3、什么样的共享纸巾机值得加盟?

  通过对市面上的共享纸巾机项目进行调研,俏妹纸这个品牌通过层层筛选,被认为是最值得加盟的品牌,最主要的原因是加盟门槛低,且商业模式最为简单。

  首先,俏妹纸现在采取的是设备免费提供、纸巾免费提供,而且还有安装费补贴,第一期俏妹纸会提供100台设备给加盟商,对于创业者而言,无非是利好的,大大降低了加盟门槛,那么值得我们重点考虑的就是自身是否有能力进行设备的铺设,已经能铺多少台设备。

  其次,俏妹纸的后台系统开发让加盟者非常轻松的进行管理,每台设备的编号、每天的出纸量、收益的实时数据都非常清楚。

  最主要的是,市民通过俏妹纸共享纸巾机可以购买,也可以免费获得。在共享经济横行的当下融入了免费经济模式,这也是被市民和加盟商看好的主要原因之一,那么免费模式又是如何盈利的呢,原来在免费领取环节,市民需要关注一个公众号,每次扫码推荐的公众号都不同,像“去哪儿”这样的全国性平台,需要大量的粉丝对其公众号进行关注,也就是这些公众号为市民买单购买了一包纸巾。

  在现在粉丝经济盛行的当下,有大量的企业公众号需要粉丝,也不难看出,共享纸巾机是把商业链条用共享经济的模式进行的串联,消费者获得了免费的纸巾,公众号获得了低成本的粉丝,加盟商也从中获得了收益。

  而俏妹纸共享纸巾机,在全国招商中,现今也是独占鳌头,商业模式被很多加盟商认同。在铺设了十几台设备的时候,每天就有几百元的收益了,所以这也是我最终选择俏妹纸共享纸巾机进行加盟的原因。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。