紫名都20年品牌·盛典——德国氧山利剑出鞘

  2000人盛会,为装企添神器

  据悉,2018年1月8日,北京紫名都装饰20年品牌盛典,在山东济南/香格里拉大酒店盛大召开。与会期间,共1700余家紫名都品牌旗下公司、行业大咖、品牌建材企业代表等多方人士参与,星光熠熠,共2000余人欢聚一堂,共享装修行业发展征程,探讨未来发展前景。

北京紫名都品牌20年盛典现场北京紫名都品牌20年盛典现场

  2000人盛会,激荡时代看见行业未来新模样

  本次大会以”聚诚廿载,卓见未来“为主题,广邀社会各界及装修行业同仁头脑,共同见证北京紫名都装饰二十周年辉煌,及新经济时代下北京紫名都装饰的平台升级转型,同时与各界精英展开了一场行业未来发展的头脑激荡!

紫名都装饰董事长尤月林先生紫名都装饰董事长尤月林先生

  与会期间备受关注的高峰论坛,群星闪耀,精彩纷呈。高峰论坛期间,德国氧山董事长刘镇航先生莅临出席!以氧山人的发展观,分享对当前装修行业发展的前瞻和视野。同时以氧山发展模式、品牌成就观念及氧山产品研发等传奇故事,与各界精英及到场嘉宾进行深入的交流与探讨。

德国氧山董事长刘镇航先生德国氧山董事长刘镇航先生

  净醛神器,德国氧山开启环保装修新时代

  随着消费者对于环保装修的认识,健康的室内环境成为人们生活的必需。越来越多的装企及装饰同行,都将净化室内甲醛,作为企业升级及转型的核心使命。健康与安全的装修行业未来,成为本次大会各方品牌商家交流的重要话题。

  20年·盛典-品牌商家压轴环节,更是将大会推向高潮。德国氧山江剑锋先生登场,以德国氧山的创新理念及特色功效产品,为大会带来了一次震撼全场的演讲!德国氧山·净醛泥不是传统吸附甲醛,而是直接分解空气中的甲醛,让甲醛彻底净化。同时采用非光触媒技术,无需光照,24小时给予家人不间断的健康保护。德国氧山的划时代产品,采用进口天然材料,通过AF负氧技术和MK抗醛技术,长效释放负氧离子,强效净化室内甲醛。同时,通过国家权威机构检测,环保标准已达全国装修材料之最。最后,江剑锋先生发言道:“德国氧山净醛泥,将成为装企伙伴们的一柄利剑神器,真正开启无醛环保装修的新时代!”,赢得了现场嘉宾及同行的一致赞叹与喝彩!

德国氧山·净醛泥助力装企分享德国氧山·净醛泥助力装企分享

  强强联合,德国氧山盛大签约北京紫名都装饰

  北京紫名都装饰,全国一线大型装企,拥有全国1700余家分子公司,同时致力于装修行业的平台打造。以强大的企业实力,互联网+的企业思维,不断地为装修行业未来发展而探索笃行。紫名都装饰携手德国氧山共同开启“净醛装修新时代”的品牌新篇章!