2018粉红天使新年慈善音乐会《音爱绽放》是艺术与慈善相结合的音乐会!

  一直致力于研究女性乳腺健康的粉红天使,秉承“专业呵护女性乳腺健康”的信念,特邀殿堂级音乐圈人物,他们也一直为公益事业尽心尽责,特别是女性乳腺健康方面也是他们着重关注的方面。

  骆洋 中国著名男高音歌唱家、国家大剧院驻院歌剧演员。参加粉红天使举办的这次活动很有意义!现在很多人都是出于亚健康状态,特别是女性朋友们,一方面要照顾家庭,一方面还要注重她们的事业,很难真正关心她们自己的身心健康!参加这次活动呢,跟粉红天使的主旨是一致的,就是要呼吁广大女性朋友们,重视乳腺疾病,远离乳腺癌!

  吴迪 著名国内外乐队首席指挥家、中国旅美青年小提琴演奏家。很高兴能有这么一个机会让我为女性乳腺健康事业做奉献!现在,乳腺疾病已经越来越年轻化,甚至会出现在5、6岁的小女孩身上,也是常有的报导,看到这样的报导,虽然我是男性也非常痛心!这次,我希望借着这个慈善音乐晚会,让更多的人关注女性乳腺健康,将这份公益正能量传递给大家,很开心参与演出同时很感谢粉红天使所有的医师团队人员,希望粉红天使能将这份公益之火永远的传递下去!

  亢怿 中国著名青年女歌唱家,曾获得多次民族声乐大赛奖项。我其实一直在关注女性乳腺健康公益事业,因为我身边有好多朋友都患上乳腺疾病,其实一开始都没有放心上的,但是最后都癌变了!好在治疗及时,转危为安。我想,应该有很多女性都是没有把乳腺疾病当回事的,更何况那些没有支付能力的患者呢,所以至此我就一直关注这方面。现在粉红天使的慈善音乐会我觉得很有意义,让更多人了解乳腺疾病,帮助更多人摆脱乳腺疾病,远离乳腺癌!这歌宗旨跟我是不谋而合的,我当然愿意参加!

  王洋 旅德中提琴演奏家、爱乐乐团音乐总监。很荣幸这次和粉红天使一起参与这次慈善音乐会。当初创办南京爱乐团的目的就是想为公益事业贡献自己的一份力量,多年以来曾与奥地利皇家交响管乐团、德国纽伦堡交响乐团等众多国际一线艺术团体合作演出致力于公益事业前线。粉红天使为了帮助乳腺患者远离疾病,举办公益音乐会与我做公益的想法不谋而合,我愿意无条件参与,以音乐助力慈善,以音乐温暖每一位乳腺患者,携手粉红天使一起为中国乳腺公益事业共同奋斗!通过公益活动让越来越多的人重视起来,远离乳腺疾病。也希望将来有更多的人可以参与其中,一起为乳腺公益事业努力。

  李钰 南京著名主持人:这次活动希望越来越多,我所知道乳腺疾病还停留在乳腺增生,但是当我得知更多的乳腺癌患者在我们娱乐圈出现,让我更绝对乳腺癌的可怕!我希望越来越多的人重视起来,所以这次活动我无偿来参加,也希望今后的生活当中我也可以把它传播,也可以让更多的女性姐妹们知道我们粉红天使,我会粉红天使粉红力量传播尽我的一份力量!

  采访完殿堂级大咖,发现他们都是无偿参与演出,共同发声就是为了帮助更多需要帮助的乳腺患者,跟粉红天使一起为中国乳腺公益事业献出一份力量!我们也衷心的邀请你,为粉红天使代言,一起为爱发声!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。