随着二胎政策全面开放,不少普通家庭都开始计划迎接二宝的到来,关于“生不生二胎?”也成为了大家餐桌上少不了的讨论话题。

  说好的生孩子会老的呢?

  说好的生孩子会身材走形的呢?

  为什么你们一点都不怕了?!

  当然,怕!

  但专家说了,只要做好产后恢复就不怕!

  首先,我们得明白一点:

  为什么要做产后恢复?

  医学专家调研发现,中国女性的很多疾病是因为产后恢复不全留下的隐患。国际权威机构调查表明,生产之后缺乏调养,产妇的体形体质将不易恢复,乳房疼痛、脱发、便秘的发生率高达22%,头晕、头痛的比例增加30.5%,胃肠不适增加了16.5%,心悸者增加了22.7%;最严重的是各类疼痛症,大约增加了30%。

  100%的“新妈妈”的体质、体型、皮肤、心理等方面在产后会出现不同程度的变化,因此产后恢复的好坏直接关系到产妇的终身,可谓是女人的第二次生命。

  据《中国人口年鉴》统计中国每年有大约有1800万“新妈妈”,由此带动了母婴经济的快速增长,在中国,新一代的妈妈主力军是“85后”,她们在优越的环境中成长,具有更加开放的视野和时尚健康生活观念,对个人形象和生活质量的要求比较高。

  对于生产后的身体变化,她们感受最为敏锐,爱美的习惯使她们不能容忍通过一次生宝宝的过程,而使自己变得臃肿,她们希望自己依然窈窕,快速恢复身材的同时能把妊娠纹以及手术疤痕去掉。

  目前,全国200万以上人口的所有城市,每年的“新妈妈”约达500万,其中90%以上的“新妈妈”对产后修复有强烈的消费欲望;其消费层次,调研结果如下:消费范围5万元以上的,占比9%,3-5万元,占比17%,1-3万元,占比35%,1万元以下,占比39%。

行业专家分析指出,

  行业专家分析指出,

  产后恢复市场目前处于快速发展阶段,市场规模数百亿,而其衍生备孕、孕期健康调理,则是一个千亿级的市场。

  经历过一胎的妈妈们都知道,生孩子对女人来说可谓是一把加速衰老的杀猪刀,所谓“辛苦保养几十年,一朝回到解放前”。那么作为产后妈妈,我们需要关注的产后修复问题有哪些呢?

  1产后0~3天

  子宫复旧、催乳、缓解疼痛;

  2月子期和产后42天后

  催乳疗法,骨盆矫正收紧,月子发汗,盆底肌修复,子宫、卵巢修复调理,产后乳房丰挺紧实,产后腹直肌收紧,妊娠纹修复,经络理疗,艾灸理疗等。

  由此看来,产后修复对新妈妈的健康恢复非常重要!而选择专业的产后修复场所也成了新妈妈的迫切需求。

  沈阳诺而朗健康管理中心专注女性健康管理、产后修复。以提供专业、科学、安全、有效的服务为广大女性留住青春与美丽、恢复健康与自信为宗旨;以打造全国顶级健康管理专家团队、研发最适合亚洲女性身体的调整康复项目,用专业的技术、私人定制的指导、温暖贴心的服务成为更多女性信赖的朋友为目标。诺而朗引进现代生物技术与国际高端恢复仪器,集结众多中西医专家参与论证和临床检验。为产后妈妈制定整体恢复方案,帮助女性安全、有效、快速找回健康状态,让产后妈妈恢复昔日自信!

  诺而朗健康管理中心地处沈阳市铁西广场商圈,紧邻地铁,地理位置优越,出行便利。中心全体员工热诚欢迎广大关注健康的女性朋友莅临!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。