12月17日,为期两天的2017中国百杰女性创业高峰论坛暨第十三届海峡两岸及港澳女企业家爱心联谊交流会在海南三亚湾喜来登假日酒店隆重召开,中国侨联副主席李昭玲等与来自港澳台及各界妇女社团领导代表300余人出席了大会。

煦氰品牌创始人煦氰女士煦氰品牌创始人煦氰女士

  大会围绕“共创新时代机遇,弘扬企业家精神”为主题展开了热烈的探讨,会上颁发了“十大杰出女企业家”、“中国十大创业女性人物”、“中国百名杰出女企业家”、“百杰女性创业人物”荣誉证书。煦氰医美国际董事长煦氰女士受邀出席并接受表彰,获“2017中国百名杰出女企业家”荣誉称号。

煦氰女士荣获“2017中国百名杰出女企业家”荣誉称号煦氰女士荣获“2017中国百名杰出女企业家”荣誉称号

  随着国家“双创”政策的出台,女性企业家们开始在经济发展中崭露头角,并日益成为新时代中国经济中的中坚力量。社会更加注重用女性领袖的榜样带动女性创业。

  会上,爱心女企业家代表为 “美丽阳光”公益项目捐赠现金人民币100万元,用于帮助中国新疆西部维族女性建立100家美发屋,解决乡镇妇女就业难等问题,歌手黄绮珊成为“美丽阳光”公益项目宣传大使。通过明星的影响力,希望“美丽阳光”得到更多人的关注,真正落实女性公益事业的发展。

煦氰品牌创始人与歌手黄绮珊煦氰品牌创始人与歌手黄绮珊

  会后煦氰女士接受了采访,就医美行业女性创业等话题发表自己的看法。她提到,“医美是个朝阳产业,从服务者到顾客都是女性为主。我在这行业做了20多年,深切感受到女性创业者在奋斗过程中的坚韧,和对行业前沿独到的洞见。煦氰品牌实际上是搭建广大求美者与美的桥梁,未来还有更大的市场,等待我们去服务”。煦氰医美国际一直以“链接爱与美,点亮新生命“的宗旨,将医美做得更加全面、贴心,在新医美环境下,更多强调的是品牌在战略升级的规划布局,未来煦氰品牌的众人聚美模式也是在响应女性创业的号召。

  巾帼创新业,建功新时代。本届交流会充分发挥杰出女企业家在女性创业中的领袖示范作用,为经济平稳健康发展贡献巾帼力量。