1月5日下午,有形地图AI技术指标产品交流会在广州顺利召开,活动吸引了百余名股票投资爱好者和股权投资人参加,有形地图公司的市场拓展总监陈建向现场参会人员做产品介绍和心得分享,活动现场气氛热烈,参会人员积极踊跃提问互动,探讨如何利用有形地图指导股票投资。

有形地图分享现场有形地图分享现场

  分享会中,陈建向参会人员展示了技术指标的原理、应用和对股票的指导意义,包括了分析了国内A股走势和未来发展方向,全方位的讲解了有形地图对股票走势和趋势的分析指导意义。

有形地图分享交流有形地图分享交流

  有形地图是一个创新的AI领先趋势技术指标,作为国内首个公开的AI技术指标,专注为股票市场提供一种有策略思维的趋势技术指标,指导用户进行股票趋势和区间的分析,更好的提升用户的操作能力和分析思维,希望通过本次分享会将有形地图的真正指导意义灌输给更多的用户,提升用户对股票投资的理解和树立正确的投资方法。

活动现场提问互动活动现场提问互动

  本次分享会还设置了现场答疑和互动交流环节,现场关注提出问题活跃的参会人员获得有形地图送出的奖品。

  有形地图是一家先进的金融技术服务公司,专注金融科技、大数据分析和价值挖掘;以大数据、云计算、人工智能为核心技术,使得金融市场海量数据实现数据智能化;致力于为客户提供精准、高效、智能的金融技术服务。

有形地图使命与愿景有形地图使命与愿景

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。