2017年12月21日,由中国电力企业联合会科技开发服务中心、中电联工业领域电力需求侧管理促进中心主办的2017年电力需求侧管理技术创新交流会在北京成功举办。

image

  本次会议以“新时代引领新方向,新技术促进新发展”为主题,邀请国家行业主管部门、权威专家、工业企业、从事电力需求侧管理相关工作的单位300余人共同探讨新形势下电力需求侧管理的机遇和挑战,并对电力需求侧管理工作提出了新的发展方向和新定位。

  天津康海科技应邀参加本次会议,与嘉宾充分交流了公司的商业模式及服务内容,获得了众多同行的好评与鼓励。

  目前,天津康海科技已建立起从智慧能源运营、电能质量解决方案、咨询服务到售电服务,尤其是负荷预测及偏差考核的的全产业链布局,能够全方位服务客户及售电公司,降低客户用电成本。

image

  会上天津康海科技着重介绍了该公司的数据采集方案—无线能效采集终端和模块化智能电表,可以做到不断电、免布线、4G传输等场景的应用和大回路数的高精度集成计量,解决各类设备的接入难题,布线难题,适应不同场景下的客户要求。并与在场的同行交流了公司基本电费、调峰分析、负荷预测等业务在实际应用中的问题及效果。

  天津康海科技有限公司携手合作伙伴在企业能效服务工作中发挥专业技术优势,为真正实现节约用电、智能用电、有序用电提供全产业链产品和技术支撑,实现多方共赢,着力打造电力能效服务生态圈。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。