脱毛、皮屑、瘙痒红肿、结痂脓皮、流脓流血是宠物皮肤病最突出的症状之一,宠物痛苦不堪,宠主心疼不已;宠物皮肤病顽固不愈、反复发作更是让宠主束手无策,常规药物、抗生素极易产生依赖性、耐药性,更让宠物医生头疼不已。

  众所周知,大自然生态平衡遭到破坏时,就会出现各种各样的环境问题,其实皮肤系统也一样,原本的生态平衡遭到破坏,皮肤变得敏感脆弱,面临易感状态。微生物、皮肤组织和外部环境构成了皮肤微生态系统,它们之间相互作用,相互制约,保持协调的生理、动态平衡。皮肤微生态系统与皮肤健康密切相关,当其平衡遭到破坏,就会出现皮肤问题。益生菌疗法成为治愈宠物皮肤病的一种有效途径!!!

  基于此,孚乐美特益生菌研发成功。孚乐美特芽孢杆菌益生菌株由宠物医学专家Dobrogosz 和Versalovic教授历经12年筛选分离,亚瑟。安德鲁医学公司科研人员运用多层包埋技术保证菌株的稳定性、活性以及定植能力,推出了治愈宠物皮肤病的革命性产品——孚乐美特宠物皮肤病专用益生菌喷剂,一款从根源扭转宠物易感肤质,修复受损皮肤生态的益生菌产品。

  孚乐美特益生菌喷剂采用4大专利芽孢杆菌菌株,无任何添加,0过敏原,0香精,不怕宠物舔舐,幼犬和孕犬都可以使用。苏云金芽孢杆菌,分泌δ-内毒素专一性毒杀蜱虫、疥螨、蠕形螨等寄生虫,人畜安全无毒;枯草芽孢杆菌,分泌活性物质,抑制化脓性链球菌、葡萄球菌等有害菌生长;刺激淋巴T、B免疫细胞,提高机体免疫力;合成B1、B2、B6、烟酸等多种B族维生素,补充宠物微量元素;蜡状芽胞杆菌,分泌抗菌物质,抑制致病菌繁殖,改善皮肤微生态环境;地衣芽孢杆菌,调整皮肤菌群失调,分泌抗菌活性因子杀灭致病菌。截断感染源+稳定定植+修复皮肤微生态环境+扭转易感肤质四位一体,治愈宠物皮肤病!

  孚乐美特益生菌打破传统治疗宠物皮肤病的观念,从修复皮肤微生态环境的角度入手,益生菌定植受损皮肤,截断真菌、虫螨等感染源,增强皮肤免疫力,改变宠物易感肤质,从根本上解决宠物皮肤病问题,做到彻底治愈不复发!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。