作为乳腺健康公益组织的粉红天使,一直以治愈乳腺疾病患者为己任。关注女性健康,她们的乳腺健康始终是被粉红天使牵挂着。

  据悉,12月31日晚7点半,粉红天使将联合中共南京市委宣传部和妇联组织共同举办“粉红天使 音爱绽放”2018年爱德新年慈善演唱会,届时,现场将会有来自社会各界的上千人前来观看此次盛大音乐会,共同为粉红天使代言。

  本次新年慈善音乐会由南京电视台著名主持人李钰担当,演出特邀著名殿堂级歌唱家骆洋、演奏家王洋无偿演出。演出所得将如数捐赠给爱德基金会“音爱绽放”公益项目,帮助深受乳腺疾病困扰的患者们脱离疾病苦海,实现他们的健康之梦!用音乐传递爱与希望!

  我们本次公益活动的开展紧紧围绕着“早预防、早发现、早治疗”的健康理念,旨在普及乳腺健康知识,提高广大女性朋友的乳房保健和乳腺疾病的防范意识,同时鼓励广大女性积极、乐观的生活态度以及增强乳腺疾病的防范意识!

  粉红天使专注女性健康,一切以女性健康为中心,帮助女性远离乳腺疾病,一心一意为中国公益事业做贡献,贡献力量!在这个寒冬里,希望更多人身心健康,温暖如春。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。