欧派橱柜作为中国整体橱柜行业的领航者,一直为消费者打造舒适的厨房生活而孜孜不倦地努力着。自从研发推出“橱柜+五大系统”以来,消费者纷纷竖起大拇指,认为欧派橱柜推出的系统是所有消费者的福音,特别是厨房懒人。比如以下种种烦恼,欧派橱柜都能一应解决。

欧派橱柜——懒人备餐系统欧派橱柜——懒人备餐系统

  拖着疲惫的身躯,在职场上拼杀结束后回到一个人的家中,不想再吃外卖,自己做饭祭五脏庙却不知道吃些什么。很多单身的职场白领都面临这个难题,想要简单又营养丰富的美味,买到手的美食书籍、手机APP的介绍都不尽人意。下厨解决一日三餐对烹饪小白来说更是一件难事,厨房的魅力永远与他们无缘。

  作为一名职业家庭煮妇,做好全家人的一日三餐,是一项棘手的难题。每个人的口味不同,要买到每个人都喜欢吃的食物难上加难,好吃的食物天天吃也不是事儿,总有一天会厌倦。荤素营养搭配,鸡鸭鹅鱼羊猪、萝卜青菜鸡蛋水果,一年下来,难免会让人“江郎才尽”想不出新鲜的花样,家里人的饮食保证不了,何谈一名合格的家庭煮妇。

  刚同居的小情侣,想要互相给对方煮一顿美味,却不知如何做一顿惊喜的美味。中式、西式,越南菜、印尼菜系,种类繁多,让人眼花缭乱,不知所措。

欧派橱柜懒人黄金料理区欧派橱柜懒人黄金料理区

  欧派橱柜20多年来专注“人性化”设计,“橱柜+五大系统”的懒人备餐系统能够完美协助你做好一日三餐,轻松解决以上所有难题。首先,欧派橱柜的人性化设计,让你下厨得心应手。厨房操作台可根据身高和厨房户型面积量身定做,更可以根据家庭主妇们定做特定高度的橱柜,完美符合人体工学设计,让下厨不再劳累。同时,根据23年整体橱柜定制经验,欧派发现黄金舒适料理区,不仅满足洗切炒存的合理动线,储物更方便,而且油烟污渍共容易清洗。其次,欧派橱柜拥有包括荤素搭配、中西式美食、各种小吃等等的专业懒人食谱,烹饪的步骤一目了然,让您瞬间变成大厨。

欧派橱柜专利油烟机欧派橱柜专利油烟机

  此外,搭配欧派专利产品吸油烟机,35°黄金侧吸+爆炒档设计,近距离吸不跑烟,吸得净、也能吸得静;蒸烤一体箱,减少购买重复厨电,一箱两用,11段烘烤模式,操作更简易,3D立体加热,完全烘烤更均衡,轻松可靠,让你“一懒到底”便能享受到美味;欧派橱柜的导轨抽屉,最角落的物品拉开就能伸手拿到,大幅降低工作繁琐度,更高效快捷,提高效率;专利灶具,5段火力,满足中西南北各种烹饪需求,是市面最大火力4.5KW的爆炒神器,特别适合中国烹饪习惯。还有欧派更多配套厨房用品,只等你去发掘,惊喜多多,尽在欧派整体橱柜。

  相信拥有这么一套智能化、人性化、贴心的欧派橱柜,为你“懒”人生活增添姿彩,生活更轻松愉快!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。