2018年1月8号,施米德在厦门举行了全球首创智能门窗控制系统发布会。回想2017年施米德发布会在行业内引起巨大的影响,令人心潮澎湃,而此次施米德的全新发布会热度更是不减从前。不仅有全球首创的智能门窗控制系统,更有施米德3个层面7大节点的经销扶持。震撼信息爆炸一般在发布会上涌出,发布会后行内各位人士早已按捺不住激动的心情,却又让自己冷静下来消化这庞大的信息量想于别人出手之前强先拿下这难以一遇的捞金商机。那么究竟发布会上有什么吸引力难挡的内容能让人无法淡定呢?记者第一时间对发布会上信息的迅速整合,让大家来感受发布会的魅力所在。

image

  发布会的成功离不开施米德的品牌影响力,作为智能门窗这一新兴产业的领头羊,施米德的一举一动都倍受关注。此次大会上能人云集,大家都想深入了解施米德最近又将有什么大动作。来到发布会的行业大佬无不为施米德发布会的精致与细节所折服,但施米德不仅在细微之处动人,更是让在场嘉宾干货满满。在智能门窗这一高新技术领域里,高新技术才是硬道理,施米德不负所望推出全球首发的新品智能门窗控制系统,这属于全球首创。施米德团队历经几载春秋,终于突破了传统的禁锢,给智能门窗这个行业带来突破性的改变。

image

  拥有人情味的门窗你见过吗?施米德拥有数年的行业经验,深刻洞悉人们的需求,注重用户的使用体验,不同于市场上盲目追求速度上的完美打造次等智能门窗的商家,施米德转换角度,把自己放在客户的位置上,力求给客户带来最完美舒适的体验。事实证明,施米德门窗不仅做到了,结果远远超出了预期的效果。材料与科技两手抓,才用心的实现了高新二字。

image

  本次发布会信息量十足,爆点不时点燃全场,不需噱头已经足够撩人,规模巨大堪称年度盛会,给行业内带来的影响更是首屈一指。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。