曾经有一句非常经典的话:人生好比是1,000,000,健康就是前面的1,财富和幸福就是后面的0,有健康才有一切。但是人如果没有健康,就等于失去了前面的1,后面即使有再多的0也是无用。这足以说明,健康对我们每个人甚至是每个家庭来说,是至关重要的事,它关系着家庭的幸福和未来。

  如今人们对健康的关注越来越高,对有机食品的需求也越来越大,但是由于经济或其他原因所困,大众百姓经常购买的还只是普通的蔬菜,因此有关农药残留的问题成了关注的热点。所以关注健康,不止要注意日常生活习惯,更要从小事做起,就像易和集团旗下的新产品新型活氧解毒机,它关注并解决果蔬表面的农药残留及细菌毒素问题,这些我们肉眼所看不见的东西,犹如家庭卫士一般,保护着我们的健康。

image

  也许有人会问,市场上同类的活氧解毒机有很多,易和又有哪些优势呢?易和集团活氧解毒机是一款新型设备,它可以有效清除果蔬表面残留的有害物质及细菌毒素,轻松解决农药残留问题。易和新型活氧解毒机是采用了最新的活氧快速解毒技术研究出来的新型厨房家电产品,它通过电解产生臭氧,利用臭氧的强氧化能力,使臭氧与细菌、灰尘等有害物质发生化学反应,使得细菌形成不溶于水的物质,再利用涡流喷淋式的水流和臭氧分解成为氧气的过程中产生的气泡爆炸引起的震动来彻底清除蔬菜、水果、鱼,禽,肉、海鲜等食物表面残留的细菌等各种有害物质和毒素。

  同时我们可以看到易和新型活氧解毒机的设计非常很人性化。操作起来非常方便,不论是老人,还是孩子,只要把菜放入解毒机中,轻轻一拧设置按钮,易和活氧解毒机就可以自动完成解毒工作。叶菜、茎菜、水果、肉类、餐具、五谷都可以清洗和解毒,轻松搞定。人性化的视觉设计,可以让你看到整个解毒过程。易和新型活氧解毒机的清洗也非常方便,清洗时不需要添加任何消毒剂,它省水省电,使用成本低,且臭氧在常温下可以自行分解成氧气,不会残留,不会造成再次污染,符合当前时代倡导节能环保的情况。

  除了对饮食方面的清洁消毒,易和新型活氧解毒机还可以对餐具、家具等生活用品进行消毒处理,以及生活保健等。易和新型活氧解毒机也从消费者心里的诉求出发,结合当前主题和消费者对于健康生活的需求,率先性的将臭氧这一工作原理运用到机器的工作原理中。易和新型活氧解毒机就像是家庭卫士一样,为我们的生活把关,为我们的健康把关,为我们的幸福把关。

im

  易和新型活氧解毒机的出现从根源上保证了全家人的饮食和生活健康,防止病从口入,减少病源,贴心呵护每个家庭的生活健康和安全,让有害物质去无踪。一台小小解毒机,减少了生活病源,其实对家人的关爱,不在于礼物有多贵重,而在于自己多上心,物品多贴心才是。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。