中国南方时尚盛典中国南方时尚盛典

  2018年1月3日,2017中国南方时尚颁奖盛典暨2017中国(广州)国际模特大赛总决赛在广州花都东风体育馆盛大举办,以“玩”为主题,玩转新模式,诠释时尚新态度。

  此次盛会由海上丝路文化机构创办并承办、国内多方机构联合举办。南中国时尚圈齐聚,先锋云集。当晚盛会可谓是登上了2017年度时尚之巅,不仅有各时尚大赏人物、品牌的盛装颁奖盛典,更有来自全国的80位超模为现场带来一场挑动中国时尚神经的视觉盛宴,也为此次盛会画上圆满句号。

  秀身堂专注于健康塑型美颜,注重内外兼修,作为一个青春时尚、活力健康的国际品牌,先后在日本、韩国、中国、香港设立分公司,用“专业、专心、专注”的品牌态度,旨在为消费者塑造完美S形曲线、时尚V型小脸,全面提升颜值!秀身堂产品因绿色健康,功效神奇而倍受青睐,畅销30多个国家,也因此同时斩获了本届时尚颁奖盛典的4个奖项。

  2017中国南方时尚盛典—年度最受欢迎纤体品牌

  蔚蓝深海,孕育了无数的生命,拥有着无限的神奇能量,海洋中的各种藻类为生命提供了丰富营养和天然保护屏障。秀身堂始于1998年,倾力探索海藻溶脂臻萃,研发出绿色健康、风靡全球的秀身堂海藻减肥臻品,每年帮助数百万人开启瘦身奇迹,重塑完美形象。为感谢秀身堂品牌在时尚纤体行业作出的突出贡献,中国南方时尚颁奖盛典组委会将其评为“2017中国南方时尚盛典年度最受欢迎纤体品牌”。

  2017中国南方时尚盛典—年度最受欢迎时尚美容品牌

  时尚美是幸福的源泉,好身材、好肌肤、高颜值、臻裸妆,构建出完美的秀身堂时尚美,20年来,秀身堂国际坚持科技创新,以时尚为媒,领健康潮流,不断用新科技给我们带来新美容的惊喜体验,成为众多消费者的喜爱品牌。为感谢秀身堂品牌在时尚美容行业作出的突出贡献,中国南方时尚颁奖盛典组委会将其评为“2017中国南方时尚盛典年度最受欢迎时尚美容品牌”。

  2017中国南方时尚盛典—年度护肤科技创新奖

  众所周知,我们的模特儿,在日常表演之前必不可少的工作就是化妆,但是彩妆里面往往含有很多化学物质及重金属等毒素,经常化妆,毒素会渗入我们的皮肤底层,日积月累造成各种肌肤问题!所以为了帮肌肤排毒,让肌肤保持纯净、通透、白嫩的健康状态,爱蔻秀身堂专门研制出了一套植物洁面皂,其中蕴含着吸附力强大的天然磁性粘土和多种肌肤所需的营养成分,能从根源上解决肌肤问题,深度净化肌肤环境,排除化学残留及重金属等毒素,恢复肌肤细胞的自我更新活力,深受时尚圈明星、网红、超模的喜爱。同时拥有多项技术专利认证和得到了韩国政府的重点扶持。为感谢爱蔻秀身堂在时尚护肤科技创新上作出的突出贡献,中国南方时尚颁奖盛典组委会为其颁发了 “2017中国南方时尚盛典年度护肤科技创新奖”。

  2017中国南方时尚盛典—中国美容时尚先锋奖

  作为健康时尚行业巨头秀身堂国际的大中华区营销中心本部长、日本秀身堂株式会社董事、爱蔻秀身堂韩国株式会社董事、广州秀颜商贸有限公司总经理-杨逸先生,见证着中国时尚塑型美容的日新月异。他活跃于日本韩国的时尚圈,其敏锐的时尚触觉、超前的营销理念,带领着秀身堂营销团队取得了一个个傲人成就,让秀身堂之美,世界看得见的理念得到完美诠释。为感谢杨逸先生对时尚产业作出的突出贡献,中国南方时尚颁奖盛典组委会特委任其作为[2017中国广州国际模特大赛首席美肤顾问]并为他颁发了[中国美容时尚先锋奖]。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com