2017年11月30日,安永在上海发布的第17期《全球资本信心晴雨表》(以下简称《晴雨表》)指出,2017年交易量的增加继续提高全球兼并和收购活动(以下简称并购)。调查结果显示,中国交易投资者表现出持续高涨的并购需求,有31%中国受访者认为未来一年中会看到更多的资产竞争,而45%将来自私募基金,只有25%来自企业买家,其他主要来源于主权财富基金及养老基金和投资机构。2018年,中国仍将是大部分中国企业并购的首选区域。

  实体经济是金融的根基,立足服务实体经济是中央对金融工作的要求,也是金融服务的天职。在中城银信控股集团董事长张佩宏眼中,金融为实体经济服务是天经地义的。他曾经在采访中这样说道:“做金融一定要投资于实体经济,就像我们的企业使命‘为国做实产业经济,为民创造财富价值’。”

  目前,中城银信正全面推动大农业与清洁能源产业的跨界融合。中城银信控股集团与江苏爱康实业集团展开战略合作。日后,双方将通过资源互补,共同拓展国内的清洁能源市场,打造业务布局全面、产品质量精良、服务日趋完善的清洁能源服务体系。

  未来,中城银信除了继续践行 “为国做实产业经济,为民创造财富价值”的企业使命,响应国家政策号召,支持朝阳产业发展之外,更将凭借全产业链布局和众多金融牌照的优势,布局全球资产配置。在拥有经过多层风控体系把控并得到国家政策大力扶持的优质底层金融资产之余,中城银信将兼顾顶层设计和底线思维并重,积极拓展全新金融投资领域,降低融资企业的成本同时给投资人带去更安全稳健的增值项目。对投资者来说,在国家政策的环保压力下,清洁能源领域的需求溢价或将更加明显。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com