日前,由工信部、民政部、国家卫生计生委主办的智慧健康养老产业发展大会上,工信部副部长罗文表示,到2030年,我国健康产业和养老产业规模将分别达到16万亿元和22万亿元。养老行业在面临巨大挑战的同时,市场潜力和需求都十分旺盛。

  近年来,“黄金十年”这个词在直销行业中频繁被提及。这是因为,据专家预测,中国未来10年直销市场规模将达到5000亿元人民币,从业人员达到5000万以上。这也预示着这个行业将迎来新一轮发展的黄金十年,为国民经济起到更好的推动作用。

  同时,一大波有利于直销行业和养老行业发展的政策相继出台,不难看出国家对这两个行业的重视程度,可以预见,不久的将来,对口的人才将越来越受到欢迎,前景广阔。

  为了培养有志于从事直销行业与养老行业的管理人才,使得他们更正规地学习、提升和更顺利地就业,2017年1月4日,元培商学院与中脉LaCa美体事业部·兆安商学院、北京合致养老服务有限责任公司(以下统称为合致养老),在北京签署战略合作协议,共同打造全国直销、养老行业管理人才培训基地。

  元培商学院创始人、全国专业人才储备工作委员会燕园人合教育培训基地主任杨尚东博士,合致养老董事长、联合创始人曹英,中脉LaCa美体事业部·兆安商学院院长许涛共同出席了签约仪式。

  据了解,全国直销、养老行业管理人才培训基地培训项目主要由以下两部分组成:

  (1)直销、养老专题总裁班。其目的在于为相关行业企业高级管理人员提供新的管理思路,助力企业总裁和高管实现个人能力提升,促进企业的可持续发展;

  (2)直销、养老行业职业技能认证培训。由元培商学院独家运作,由全国职业能力测评中心、全国专业人才储备工作委员会、全国商务人员职业技能考评委员会进行认证、考核和发证,其价值在于为国家输送直销、养老行业有用人才,推动专业人才更好地对口就业,为社会做出贡献。

延伸阅读:延伸阅读:

  元培EDP中心,全称为“元培商学院高层管理培训与发展中心”、“元培商学院EDP中心”,简称为“元培EDP”,是燕园人合集团旗下元培商学院的主要部门;包括元培EDP中心总裁班、元培EDP中心考证项目。近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,力争成为我国EDP教育第一品牌。

  (1)元培EDP中心总裁班,全称为“元培商学院EDP中心总裁班”,简称为“元培总裁班”,包括50多个总裁培训项目,由燕园人合教培中心、元培商学院EDP中心、北大博雅高端培训中心联合百余名北大清华MBA、EMBA及EDP课程教授共同研发;截至2016年底,先后举办了近700期培训班,助力6万余名中小企业总裁实现能力提升。

  (2)元培EDP中心考证项目,全称为“元培商学院EDP中心专业人才与职业技能认证培训项目”,简称为“元培认证班”,包括24类300余个职业认证培训项目,隶属人社部、工信部、卫计委及国资委等单位有关部门主管、考核与颁证,先后在全国培训了超过80万人次,为我国职业培训事业做出了巨大贡献。

  (3)无论是50多个总裁班培训项目,还是300多个职业认证培训项目,都由燕园人合教培中心统一负责项目推广与对外招商合作全部工作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com