随着移动互联网的迅速发展,在业务、模式创新以及全球性战略竞争与布局围绕移动互联网全面展开。其中,由于移动互联网的发展模式和格局尚在形成之中,其发展趋势将对未来的互联网产业、移动通信产业乃至电信业和整个信息产业的影响巨大化。本文对移动互联网的特点及发展趋势,以及移动互联网迅速发展的原因进行了分析。

  广东掌指电子科技有限公司经过四年的发展,从创业型小公司成长到大型互联网服务商。经过四年时间的积累,广东掌指电子科技有限公司可以为任何一个企业做互联网项目服务,包括移动互联网的项目确立、软件开发、落地运营和互联网推广等。扶持诸多的传统企业成功转型,走向了移动互联网的发展道路。

  黄总还在做项目期间,开创了一种全新的商业模式,这种商业模式被称之为“庄家”模式,来源于平台型公司,实体平台如国美、苏宁、沃尔玛等;网络平台如阿里巴巴,淘宝,京东等,都是这种商业模式。它不需要生产产品,不需要请销售人员,不需要做售后服务,所以你不用担心产品卖不出去;也不需要打造品牌,不需要找渠道,不需要做宣传推广,所以会省下很大精力。要做到的事情就是收服务费、收广告费、收推广费、收竞价排名费等等。

  广东掌指电子科技有限公司董事长黄海光黄总分析,随着时代的发展,互联网进入各行各业是无可阻挡的事实,企业只有迎合寻找适合自身的道路,否则只会被洗牌淘汰。想要利用好互联网工具,就必须要清楚了解互联网的利他思维,改变自身的固化想法。企业只有迎合大数据时代的发展,把握先机,才能在激战涌流中生存下来。

  毋庸置疑,随着移动互联网的出现,广东掌指电子科技有限公司无疑是引领整个传统行业迈向移动互联网的重要一步,对传统企业的发展是不可小觑的。我们相信,随着移动互联网的发展,广东掌指电子科技有限公司必将带领传统行业进入下一个崭新的发展历程。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com