1月2日,“2018布谷新金融理财风云榜”正式揭晓。国内领先的互联网金融平台人人贷再度入选“影响力品牌30强”,列票选榜单第二位。同时,人人贷联合创始人杨一夫获评“年度10大行业领军人物”,居票选榜单第一位。在2016年,人人贷曾入选“布谷TIME年度最受投资人认可理财平台30强”前五。

  据了解,布谷新金融是一家专注于互联网理财市场的新媒体平台,通过平台评测、产品报道等形式为互联网理财用户提供投资决策参考。此次评选结合了高净值投资人投票与智囊团投票,有效投票723756次,平均每人投出6.4票。从参与投票的投资人规模看,今年参与人数是去年年度30强参与人数的3.4倍,首次突破10万人大关。

图为布谷新金融公布的获奖榜单图为布谷新金融公布的获奖榜单

  2017年,互联网金融行业监管趋严,一系列监管政策的出台也加速了行业“洗牌”。对于互联网金融平台而言,合规是提供优质服务的基石。人人贷成立七年来一直坚持合规建设,走在行业前列。早在2016年2月,人人贷就已完成了银行资金存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。此外,人人贷严格按照监管要求进行信息披露,并以季报、半年报和年报的形式定期披露运营信息,并在2017年6月成为首批接入中国互联网金融协会互联网金融登记披露服务平台的网贷机构之一。此外,人人贷持续开展投资人风险教育等工作,帮助用户理性认识投资风险。通过扎实的合规化布局,人人贷正不断为其投资用户提供更专业可信赖的服务。目前,人人贷平台成交额已超过400亿元,累计服务了66万投资人,累计为投资人赚取了约42亿元。 

  借款方面,人人贷始终专注服务于小微企业主的经营性借款需求,七年来持续积累所打造的强大风控体系也为优质资产的获取提供了切实保障。目前人人贷平台累积借款人数近60万人,平均借款金额接近8万元,其中大部分借款资金用于个人的生产经营活动。 

  未来,网贷行业的合规进程与优胜劣汰仍将持续,日趋成熟的投资用户也将会更加理性、全面地评估平台的能力与服务。杨一夫表示,人人贷将继续深耕小额信贷领域,并为用户提供专业可信赖的信贷及投资服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com