作为助力全球贸易的春季广交会,2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会(简称广州国际橡塑展)于2018年4月15日至17日与春季广交会同时同地在广州琶洲举行,春季广交会展出面积达37万平方米,而2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会展出面积达8万平方米,这样总的展出面积达45万平方米,这是本届橡塑展推进新一轮高水平对外开放做出的一项重大决策,是中国橡塑行业主动向世界开放市场的重大举措,为世界各国的橡塑企业进入中国大市场提供历史性机遇,预计将有20多万名观众,将有60多个国家和地区近10万名专业橡塑采购商参加。

  目前,中国橡塑行业市场巨大,市场需求和进口快速增长,中国拥有全球最多的人口,是全球第二大经济体、第二大进口国和消费国,对优质的橡塑产品需求更加旺盛。未来五年,中国将进口橡塑行业的产品超过1万亿美元,举办本次展会的宗旨是让全球的橡塑行业的企业共享中国市场,让世界各国更好的展示橡塑行业的发展成就和开展国际间的贸易合作。

  2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会邀请世界贸易组织、联合国贸易和发展会议、联合国工业发展组织等相关国际组织为支持单位,邀请中华人民共和国商务部为指导单位,邀请欧洲塑料和橡胶工业机械制造商协会和日本塑料机械协会为协办单位,由新华社网络电视台主办,由上海奥伟展览股份有限公司和广州爱奇展览股份有限公司共同承办,举办2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会是坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放橡塑行业市场的重大举措,有利于促进世界各国加强橡塑行业的经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。展会期间将举行供需对接会、行业研讨会、产品发布会等配套活动。

  备受业界关注的2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会是全球第二大的塑料橡胶专业展会,被誉为橡塑行业的“风向标”,是一个集新品发布、内外贸易及学术交流于一身的产业平台。本届橡塑展更是汇聚了全球众多知名品牌,影响力空前,本次展会面积超过8万平方米,全球1300多家知名化工原材料及设备供应商同台竞技,本次展会以聚焦“智能制造·高新材料·环保科技”为中心,以围绕绿塑创新和智造未来为主题,呈现最具突破性的橡塑行业新技术、丰富的高新材料,以及高成本效益的塑料加工技术和管理解决方案,本次展会展示超过60多项全球首发技术和多项热点及前沿技术,展会还推出“科技讲台”,以“开放论坛”的形式集中发布热门的落地方案等。

  中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会是橡塑行业唯一认可的橡塑工业展,已成为全球第二的最具影响力的展会之一,对中国橡塑行业发展有极重要的支持和推动作用,有来自美国、加拿大、英国、德国、日本等30多个国家和地区参展,全球龙头企业汇聚,参展企业多达1300多家,将有100多个国家和地区的观众前来参观,参观人数将达20多万。

  2018亚洲第二大的广州国际橡塑展概况

  2018亚洲第二大的广州国际橡塑展与全球最大的2018春季广交会同时同地举办

  展会名称:2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会

  展出时间:2018年4月15日至17日(与春季广交会同时在广州琶洲举办)

  展出地点:广州琶洲国际采购展览中心(与广交会B区链接)

  展出面积:本次展会的总体展出面积为8万平方米

  广交会的口号与我们的口号

  广交会的口号是:花高价也很难买到展位

  我们的口号是:广交会中最大的专业橡塑展

  有人在创造历史,有人在影响时代;亚洲第二大的中国(广州)国际橡塑展将在2018年4月15日至17日在广州琶洲再次崛起,与全球最大的广交会同时同地在广州琶洲隆重举行,并共享着广交会带来的全球210个国家超过100万人次的采购商,共享着每届广交会带来的500亿美元的 成交订单,共享着广交会平均每个展位100万美元的交易额。面对这一切,亚洲第二大的国际橡塑展将在橡塑行业独领风骚,也将在橡塑行业的发展时期脱颖而出。因此,中国(广州)国际橡塑展不仅会影响中国,还会影响时代!

  2018年全球最大广交会中最大的专业展,也是亚洲第二大橡塑展

  2018第九届中国(广州)国际塑料橡胶工业展览会(简称中国(广州)国际橡塑展)将于2018年4月15日至17日在广州琶洲国际采购展览中心与广交会同时同地举行,展出地点与广交会B区相连,本会展览面积将达8万平米,有来自45个国家的1000多家企业前来参展。

  2018年广州国际橡塑展的亮点和优势

  2018中国(广州)国际橡塑展与2018年春季广交会同时同地在广州琶洲举行。我们是广交会中最大的一个专业橡塑展,同时也是亚洲第二大的专业橡塑展,为何这样说呢?因为第一期广交会的展出面积为36万平方米,而第九届中国(广州)国际橡塑展的展出面积就已占8万平方米,即占用广交 会1/5的展位面积。这说明,本展会是春季广交会期间展出面积最大的一个专业展会。大家都知道,广交会的全称为“中国进出口商品交易会”,誉称“全球第一展”,也是世界规模最大的展会。现在已经举办100多届了,而且每届广交会都是花高价都买不到展位,广交会的展位都是由各个省市商务厅和商务 局有计划的派发展位,不是您想买就能去买到的。

  广交会每届的成交量是500多亿美元,来自全球的采购商就超过210个国家,每一届的参观人数就超过100万人次,广交会的每个展位成交额就达100万美元以上。广交会第一期展出的类别就可以看得出,几乎展出每一个类别都与橡胶和塑料以及橡胶和塑料机械有关,至少广交会第一期的采购商也是我们橡塑 展的采购商,这也就是说广交会第一期的观众都是我们橡塑展的共享观众,这也可以这样说,广交会第一期展出的展品70%都是与橡塑有关的产品,所以我们可以共享广交会70%的观众和成交数据,这个数字是非常巨大和很可怕的,我现在就可以给您计算一下广交会给我们橡塑展带来的真实数据,每一届广交 会分为三期,那也就是说每一期的平均成交量为:总成交量500亿美元÷3=167亿美元,而广交会第一期展出的展品70%都与橡塑有关,那也就是167亿美元x70%=116.9亿美元,这就是我们能与广交会共享的成交效果,广交会的观众和每一个展位的成交额可以用同样的方法计算出来。如果您们每一个橡塑企业 只要认真的去分析我们这个橡塑展的效果,那就可以肯定的得出最后的答案,那就是您在我们在广州琶洲与广交会同期举办的橡塑展上获得的价值一定会高出同类展会的好几倍。

  我们除了广交会给我们带来的资源外,我们同样也有自身的优势,我们本身就有来自45个国家的1000多家橡塑企业前来参展,有来自100多个国家的超过8万国外专业橡塑采购商。

  此次橡塑展有的效果其它橡塑展不一定会有,而其它橡塑展有的效果我们都拥有;因此,这次橡塑展的效果将远远超出其它任何橡塑展的效果,期望您认真分析、考虑。广交会一直就有花高价都买不到展位的说法,广交会不是炒作,而确实是全球名副其实最大的展会。我们不做最贵的,只做最好的。

  本会展出十六大主题专区

  辅助设备及测试仪器馆、化工及原材料馆、模具及加工设备馆、添加剂馆、颜料及色母粒馆、复合及特种材料馆、挤出机械馆、注塑机械馆、薄膜技术馆、半制成品馆、塑料包装及吹塑机械馆、橡胶机械及设备馆、生物塑料馆、中国出口机械及原料馆、工业自动化馆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com