随着国家开放二胎政策,给众多家庭带来新鲜活力和快乐,但同时也令国内的母婴市场面临着巨大的挑战,根据产品形式的不同,母婴市场有母婴产品和母婴服务之分,现在有越来越多的家庭关注母婴服务中的教育、医疗、心智发展等领域。母婴服务为家庭带去的是孩子成长的保障和妈妈综合的产后修复护理。据悉,国内三四线城市逐渐大力推进母婴综合服务平台的构建与发展。记者了解,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)在国内三四线城市中的母婴服务中具有一定的影响力。它为中小城市的新生家庭带去不俗的服务质量及具有国际水准的管理标准,更重要的是,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)所代表的是中小城市里母婴服务行业的中坚力量。据悉,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)不但为家庭给予全面品质的服务,暖阳的运营管理模式同样得到业界的一致好评。

  暖阳母婴之家推动中小城市母婴市场的发展

  根据相关数据统计,从2014年开始中国 母婴市场得到飞速的发展,进而带动全国 母婴市场的消费增长,到2015年,国内的母婴市场规模达2.3万亿,增长25.2%;其中线上交易部分达3606亿,增长98.4%,到了2017年底,国内母婴产品规模将达到3万亿元,足以可见,人们大量的需求激发了母婴市场的发展。据记者了解,资本市场已经开始深入关注母婴行业,他们看中的是母婴产业未来的发展空间及机遇。经纬中国项目部刘顾问说,随着二胎的开放,激发了母婴行业的极速发展,而目前,国家也激励母婴市场的健康发展。在一线城市,选择月子会所进行产后护理调养的家庭越来越多,但是对于中小城市来说,母婴行业相对空白,所以发展潜力是巨大的。

  近日,记者走访暖阳月子会所(暖阳母婴之家),深入探寻它受家庭爱戴的秘密。暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的商务经理表示,目前暖阳的母婴综合服务体系,有了完善的组织架构和商业运营模式,一套完整的章程满足代理商前期筹备的所有需求及后期的发展。暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的目标是希望所有中小城市的家庭都能享受专业的母婴服务以及宝宝成长所需要的各种启蒙教育及理疗服务。

  暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的董事长杨蕾女士表示,他们的定位是中小城市中的大品牌月子会所,虽然在小地方发展,但是他们拥有大格局。暖阳月子会所(暖阳母婴之家)不止关注女性的产后护理,它所注重的是,协助女性解决产后的一系列问题,并为每一位女性提供事业发展的平台。

  杨蕾女士坦言,她把暖阳母婴综合服务平台定位在中小城市,是看中这里的消费潜力还有消费需求。中小城市某方面接触的讯息可能没有一线城市来得及时,但是养育的压力,是与全国父母无异的。所以暖阳月子会所(暖阳母婴之家)立足中小城市的发展,是为了让当地父母无需再舟车劳累去大城市里坐月子,在自己的家门口,就可以享受到媲美国际水平的月子服务。

  暖阳月子会所作为一家专业母婴服务平台,暖阳所创建的暖阳母婴之家为家庭提供完整的母婴健康生活方式的综合体系,暖阳拥有国际前沿领域的专业护理水平,能给予母亲和孩子一个舒适暖心的环境,并创建了一套多元化的母婴发展平台。暖阳月子会所(暖阳母婴之家)用它独特的视角,为中小城市的母婴市场带去鲜活的动力,并有效地整合资源。记者在暖阳月子会所(暖阳母婴之家)采访到了前来寻求合作的代理商张女士,她表示一直在筹划开一家专业的月子会所,之前在北京深圳等一线城市寻找资源,但是合作方所提供的平台和他们的运营模式,并不是特别适合我们这些三四线的城市,成本费用高是其中之一,还有运营以后的服务价格也是大部分中小型城市的家庭不能承受的。经过多方打听,我们知道了暖阳月子会所(暖阳母婴之家),以前有听说过,但是这次来了以后,经过对暖阳月子会所(暖阳母婴之家)全面的了解和咨询,暖阳月子会所(暖阳母婴之家)的发展定位及模式,都是我们所需要的。而且暖阳给予我们的帮助也非常多,目前我们已经筹备下一步了。

  记者认为鼓励母婴市场本地化的发展,有助于行业的平衡发展,而暖阳月子会所(暖阳母婴之家)集万家之所长,整合国内外母婴行业的服务体系和运营模式,而后进行了本土化的融合,暖阳让这些前沿的理念知识不会水土不服,并且让母婴行业在中小型城市中具有良好的发展优势。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。