11月30日,粉红天使音爱绽放 2018爱德新年慈善音乐会合唱团第一轮海选于南京市妇女儿童活动中心正式揭幕,这天,百余名由乳腺疾病患者自发组成的粉红天使志愿者和热心妈妈们齐聚于此,见证了这一光荣无比的时刻!

  热情似火,为公益而战

  30日,报名参加海选的热心妈妈们便陆续集结在南京市妇女儿童活动中心内等候签到,熙熙攘攘的热心妈妈们将报名现场围了个水泄不通。这场由粉红天使冠名的为经济能力学习艺术的孩子们筹的慈善音乐会,演出所得也将捐赠给爱德基金会“音爱绽放”公益项目。正是因为大家都身为人母,对小天使们的遭遇心疼不已,都不约而同的想为他们尽献绵薄之力。大家热情极其高涨,热心妈妈们在粉红天使志愿者们的引导下有序地进行报名和签到。随着海选时间的临近,大家都争先恐后的试音,辨色。

  海选开始,精彩歌唱

  待到海选正式开始,粉红天使志愿者和热心妈妈们都聚精会神地将心力集中在唱歌上,巧妙的转音、熟悉的旋律、动人的心弦,热心妈妈们各种精彩的表现令评委和观众们大饱眼福。他们有人擅长把握中高美音节奏,有人以动人的真假声秀翻全场,也有人放弃了所有的技能,只为了让其他队友成焦点,敢做衬托的绿叶,热血的氛围引得各战队的亲友团们不禁拍手鼓掌称好,为他们每一个亮眼表现、每一次精彩表现给予热烈的掌声与欢呼声。

  精彩角逐,50名参赛者顺利晋级

  激烈的海选让时间过得飞快,经过专业评委老师甄选之后,现场将有50名参赛者进入第二轮的角逐。让我们敬请期待这50名参赛参赛者后面的精彩表现。

  粉红天使与爱德基金会 亮眼展现完美女人

  与爱德基金会理念不谋而合的是,粉红天使也是致力于慈善活动。前者注重于教育、社会福利、医疗卫生、社区发展与环境保护、灾害管理等各项社会公益事业,后者则侧重于女性乳腺健康。

  粉红天使依靠每位天使们的支持,以更强大的技术团队为坚强的后盾。自成立10年以来,始终以追求女性乳腺健康为目标,粉红天使致力于女性乳腺健康公益事业上。从乳腺健康PINK RUN健康行,到南京大报恩寺公益活动,还有省中医的“粉红月,关爱乳腺癌”知识讲座等活动数不尽数。一直投身于女性乳腺健康事业,我们永不停歇!在各大乳腺专业研究所及专业人士的支持下,我们秉承“专业呵护女性乳腺健康”的信念,解决女性烦恼,为追求女性乳腺健康而尽献一份力量!