汉诺威工业博览会是全球顶级、世界排名第一的专业性、涉及工业领域最大的国际性贸易展览会, 汉诺威也是最早进入中国的博览业巨头之一,汉诺威系列展常驻上海国际博览中心,并且越来越多的汉诺威重要展会在华举办,战略重心和资源的对华倾斜,它不仅拥有世界最大规模的展示场地,而且技术含量极高,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。

  今年十一月,国际博览业巨头汉诺威旗下的CeMATa ASIA 2017、ComVac ASIA 2017 和PTC ASIA 2017,在上海国际博览中心盛大开幕。将以“中国制造2025”为和”4.0下的智能制造“为主题,在物流、能源、机械等领域展开最前沿的技术交流和产品应用展示。作为世界博览业巨头,汉诺威将德国工业4.0的先进理念,通过先进的工业展会,旨在推动中国工业与国际的合作和交流,以实现中国制作2025,合作共赢。

  三大展会都会以自身领域的前沿技术和发展方向去解读工业4.0,尤其是CeMAT  ASIA 2017,将结合展会现场展示的智能物流技术和装备,通过主办方设置的多场技术性论坛,行业大咖紧贴市场最新动态,解读电商、食品、医药、包装、汽车等热点应用行业需求,分享全新最前沿的技术革新,解析当前政策环境,是对当前热门的物流领域在智能化方面的全面解读。

  通过这些环节完成生产者、销售者和消费者的对接,最大限度地节约成本、提高效率,将信息化科技成果完美运用到工业生产,推动人类社会向着第四次工业革命迈进。同时,回首过去,每一届的汉诺威工业展都远超我们的期待,相信在即将到来的2018年,展望未来,值得我们期待。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。