我们的孩子未来在何方?
我们的未来又在哪里?

  无论是对李强365,还是仁仁家教育这都是一个值得纪念的日子——我们牵手了!我们是幸运的,我们一直很感谢上天给我们的每一次机遇。

  有一句话说得好:人生何处不激情?如果我们总是怀有一颗感恩的心来看待一切,我们可以将这句话改为:人生何处不感动?有一句话感动了全中国:我还活着。有一句话感动了我们的家长:爸爸妈妈你们辛苦了,我爱您!有一句话震撼了整个世界:李强365人生更精彩!有一句话用真实触碰真实:为亿万家长扫盲,助推家庭教育立法!

  清楚地看到好多家长的眼睛里闪烁着晶莹的东西!简单的几个字,孩子们或许不曾当着父母的面说过,中国的孩子大多还是很害羞的。未来的世界多姿多彩,李强365与仁仁家还有着无数的教育行业人士都在用一生的努力去做一件事情——助推伟大中国梦的实现,让家庭更幸福,让孩子更卓越。

  我们都知道,其实孩子的智商是不一样的,爱因斯坦的故事,童第周的故事,是事实,但是也是奇迹,奇迹就是奇迹,很少有发生的。但是我们必须找出办法,哪怕是每天进步一点点!

  有这样的一群人,在教育的路上坚守,执着……;有这样的一群人,在生活的路上给你指引;有这样的一群人,在徘徊中给你希望;有这样的一群人,在追梦的路上永不停息。

  感恩遇见人生中美好的遇见!李强老师!文静老师!同样的农村出身,同样的对事业的执着!同样的真!同样的善!同样的美!

  此时此刻想说:我们的努力,您的关注,让我们共同期待孩子的进步!活出精彩!做个有温度的人!

  左一:谭志文(李强365运营总裁)中间:赵朕朕(管委会主席)右一:李文静(仁仁家教育董事长)

  文静老师与朕朕主席

  李强老师亲手做的“富贵荣华面”

  李文静老师与李强老师

  即兴演说训练导师张家铭老师与李强老师

  文静老师母亲与偶像瞬间

  [第四届最牛校长·讲师魔鬼特训营]1月30日—2月1日火热报名中

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。