1月6日下午,北京砀山企业商会庆祝成立大会暨2018年年会在北京隆重举行,安徽宿州驻京办、砀山县委县政府及商务局、工商联等领导出席大会,240多位在京砀山籍企业家相聚一堂,共叙乡情、共话发展、喜迎春节。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕
县委常委、县委办公室主任王胜利代表县委县政府致辞县委常委、县委办公室主任王胜利代表县委县政府致辞

  商会的成立,得到了砀山县委县政府的高度重视,并多次率领相关单位负责人指导商会工作并推介投资项目,让企业会员真正深入的了解了家乡的投资发展环境和需求,共叙乡情、共谋家乡的发展大计。

县委县政府向北京砀山企业商会赠送字画县委县政府向北京砀山企业商会赠送字画

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆,新的一年孕育着新的梦想,承载着新的希望,更鞭策我们“砀山儿女”续写新的辉煌未来。

原天津武警总队副政委范厚诚(砀山籍)致辞原天津武警总队副政委范厚诚(砀山籍)致辞
北京砀山企业商会会长庞斯月讲话北京砀山企业商会会长庞斯月讲话

  一是自觉接受北京市和砀山县两地党委、政府及有关部门的领导和管理,加强政府和商会的沟通联系,及时向会员宣传党和政府的有关方针、政策、法规,教育引导会员诚实守信,公平参与竟争,积极发挥好桥梁和纽带作用。

与会嘉宾与会嘉宾

  二是秉承商会宗旨,加强自身建设,讲团结,调动各方积极性,不断推进商会工作的规范化、制度化和健康发展,切实提高工作效率和服务水平,吸纳更多的优秀企业家入会,积极推进北京砀山企业商会协同发展的重要作用。

会长庞斯月接受砀山县电视台现场采访会长庞斯月接受砀山县电视台现场采访

  三是构建信息化平台,强化信息交流,广交朋友,掌握信息、关注动态,促进会员间的经营、业务、信息等交流,组织会员开展各种联谊活动和互相服务往来,增进会员间的团结合作,增强社会责任感。

京内外媒体嘉宾签到京内外媒体嘉宾签到

  四是强化商会服务意识,创新工作载体,营造崇尚创业、鼓励创业、支持创业的良好社会氛围,并做好对中小企业的帮扶工作,让我们的商会文化、商会精神、商会形象在北京生根发芽、开花结果。

与会领导为“北京砀山企业商会”会长及副会长单位授牌与会领导为“北京砀山企业商会”会长及副会长单位授牌
北京砀山企业商会监事长范亚光发言北京砀山企业商会监事长范亚光发言
本次活动捐赠企业代表发言本次活动捐赠企业代表发言

  北京砀山企业商会于2017年4月成立,商会成立以来,各会员单位在各自的领域和岗位都取得了骄人的业绩,企业有发展,规模有扩大,效益有增加,是一个充满喜悦和收获的年份。

  商者无域,相融共生,一个企业的力量是有限的,但北京砀山企业商会联合起来的力量是无穷的。

书法家、画家现场挥毫泼墨,以作品表达对商会的庆贺书法家、画家现场挥毫泼墨,以作品表达对商会的庆贺
晚会在鼓乐表演中拉开序幕晚会在鼓乐表演中拉开序幕
主持人主持人
砀山本土歌手唐薇演唱歌曲《大砀山》砀山本土歌手唐薇演唱歌曲《大砀山》
与会的嘉宾及砀山籍企业家们与会的嘉宾及砀山籍企业家们

  企业商会表示,在北京市和砀山县两地党委、政府的关怀领导下,将积极参与商会的各项活动,把商会当成共同的娘家,建设“道相同、利相共、心相通”的商会文化,弘扬砀山商业精神,创新砀山商业品牌,展示砀山商人形象。北京砀山企业商会就能够大展宏图,让大家认可,让社会满意,为北京和砀山两地的社会发展和经济腾飞做出应有的贡献。

与会人员合影留念与会人员合影留念

  宋小宝等演员与大会连线送来视频祝福。

  本届年会圆满成功!商会祝大家身体健康,事业兴旺,心想事成,万事如意!