ATT吸声系统是由三弦声学根据市场需求与发展而研发的针对声场环境的系统,通常为了满足声学要求,我们会需要在特定环境下达到一定的混响时间和隔音要求,ATT但现有的方式已经不能完全满足要求。在不同的生活与生产活动中,我们越来越需要一个舒适健康的声环境。

  ATT吸声有助于控制房间内环境声压,创造舒适的环境,使人们不受噪音引起的烦恼和压力影响,集中注意力进行有效的工作。ATT它可以提高语音清晰度,便于听众理解演讲或对话内容。它可以降低混响(回声)和“鸡尾酒会效应”,“鸡尾酒会效应”是指房间内每个人都不断提高自己的音量,ATT以确保别人 能够听到,直到每个人都仿佛在叫喊,从而使房间内的音量失控。

  ATT性能特点&适用范围

  高反光度,任何一种光源形式都有其利弊,然而在开放式空间或类似环境中,间接光源的优势明显超越其他两种。间接光源的照明系统能提供更柔和的光源,在工作区域中开创出一种舒适的环境氛围并能有效的节能。ATTC能有效的提高照明效果,减少灯光初装成本和能耗,特别是配合使用间接光源系统。

  防潮抗下陷,天花板下陷的原因是在高湿度的建筑物中过多的接触湿气,如厨房、更衣室、浴室及室内游泳池。下陷不仅破坏了空间美观,而且会使天花板更容易碎裂、受污和降低反光度。ATTC可避免以上情况的发生,并且在施工结束后由于长时间、耐久性的设计而减少天花板因变形所需的更换次数。此外,ATTC不受周期性或季节性使用设备的影响。

  A级防火,欧洲防火等级评估标准( EN 13501-1)用来测定材料的可燃性、热释放率、火焰蔓延速度、烟雾排放速度、毒气释放、燃烧滴落物/颗粒物/或所有这些危险因素的综合影响程度。A1级产品不会助长火焰蔓延和传播,不会产生烟雾或燃烧滴落物。ATTC为A2级。

  NRC0.85~0.95 ,根据国家玻璃纤维研究设计院质检中心对本公司产品进行检测,平均吸声系数达到0.85以上。

  安装便捷,天井系统坚固美观,装饰效果非常好,性价比高,而且安装很简单,很容易施工。

  抗菌防霉,ATT具有抗菌防霉健康环保等特点。它不具备微生物所需要生长的环境,因此就不会滋生霉菌。

  适用范围

  ATT具有吸声、不燃、隔热、装饰等优越性能,是集众吊顶材料之优势于一身的室内天棚装饰材料,广泛用于各种建筑吊顶,贴壁的室内装修;如宾馆、饭店、剧场、商场、教室、礼堂、医院、办公场所、播音室、演播厅,计算机房及工业建筑等。ATT能控制和调整混响时间,改善室内音质,降低噪音,改善生活环境和劳动条件,同时,ATT的不燃性能,均能

  满足建筑设计的防火要求。

  三弦声学是全球领先的商业建筑材料、建筑声学材料制造商。专注于建筑声学领域的材料、绿色建筑体系材料的研发及应用技术的创新。目前已获得国家认定技术专利15个,同时建立了符合国家规定的iso9001、iso14001等多个管理体系。

  公司拥有一支以中科院为首的声学顾问(设计)团队,专业为建筑设计师、室内设计师、业主单位等众多客户提供声学深化方案,业务范围涵盖建筑声学、厅堂音质、噪声治理、振动控制以及工业和交通噪声领域;相关配套单位包括:中国建筑材料科学研究总院、国家级声学实验室、南大声学研究所、同济大学声学研究所,为项目提供全面的检测服务和声学保障,并且可以提供精准权威的数据报告。

  服务项目:音乐厅、歌剧院、戏剧院、琴房、排练、会议室、报告厅、 指挥大厅、法院审判庭、医院、测听室、养老院、图书馆、教室、博物馆、文化中心、展览馆、教堂、卖场、商店、酒吧、歌舞厅、咖啡厅、餐饮建筑、健身房、敞开办公区、候船大厅、地铁站、多功能体育馆等建筑声学设计;噪声控制方面有声屏障、大型工矿噪声、轨道交通以及人居环境建设项目的相关声学需要;

  企业目标:提供专业的声学检测、评价、预测等服务,声学咨询顾问,声学专业培训,辅助建筑和室内设计师提升设计品质,增强设计体验,利用先进的技术、丰富的工程经验、优质的服务,为用户提供全方位的声学解决方案。

  公司地址:江苏省南京市江宁滨江开发区天成路8号

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。