IES声学板是按照隔声设计规范要求以高密度耐火石膏板和高密度Vm板,中间复合高性能阻尼材料,形成阻尼约束结构,将透过墙体系统的声波能量降低92%以上。

  规格尺寸:

  1200*2400*15.5/18.5mm

  独特优势:

  墙体轻薄,隔声效果显著

  高频隔声超过65 dB,中低频隔声量超过45 dB

  楼层不需加固处理

  A级防火,符合国家标准

  经久耐用,隔声效果30年不变

  绿色环保,无任何有机物排放

  安装便捷,工期短

  三弦声学是全球领先的商业建筑材料、建筑声学材料制造商。专注于建筑声学领域的材料、绿色建筑体系材料的研发及应用技术的创新。目前已获得国家认定技术专利15个,同时建立了符合国家规定的iso9001、iso14001等多个管理体系。

  公司拥有一支以中科院为首的声学顾问(设计)团队,专业为建筑设计师、室内设计师、业主单位等众多客户提供声学深化方案,业务范围涵盖建筑声学、厅堂音质、噪声治理、振动控制以及工业和交通噪声领域;相关配套单位包括:中国建筑材料科学研究总院、国家级声学实验室、南大声学研究所、同济大学声学研究所,为项目提供全面的检测服务和声学保障,并且可以提供精准权威的数据报告。

  服务项目:音乐厅、歌剧院、戏剧院、琴房、排练、会议室、报告厅、 指挥大厅、法院审判庭、医院、测听室、养老院、图书馆、教室、博物馆、文化中心、展览馆、教堂、卖场、商店、酒吧、歌舞厅、咖啡厅、餐饮建筑、健身房、敞开办公区、候船大厅、地铁站、多功能体育馆等建筑声学设计;噪声控制方面有声屏障、大型工矿噪声、轨道交通以及人居环境建设项目的相关声学需要;

  企业目标:提供专业的声学检测、评价、预测等服务,声学咨询顾问,声学专业培训,辅助建筑和室内设计师提升设计品质,增强设计体验,利用先进的技术、丰富的工程经验、优质的服务,为用户提供全方位的声学解决方案。

  公司地址:江苏省南京市江宁滨江开发区天成路8号