玻璃狗年度十佳优秀员工的评选,上海总部的六个名额已经全部揭开,分别是:玻璃狗乐乐、玻璃狗帆帆、玻璃狗白素贞、玻璃狗李子、玻璃狗利利、玻璃狗小颜。接下来,我们终于盼来了玻璃狗广东中山工厂优秀员工的荣誉表彰!那么谁将摘得本年度玻璃狗中山工厂的年度首位优秀员工的桂冠呢?答案现在揭晓!

  玻璃狗桌杆,全名刘卓刚,江苏建湖人,现任职玻璃狗中山工厂仓库主管兼外务引进物料管理等职务,刘主管为人友善、对员工同事关爱有加,丝毫没有架子,因此被工厂所有人有视为大兄长。再后来有同事觉得“主管”与“桌杆”读音相近且很顺口,久而久之,“玻璃狗桌杆”,便成为了刘主管在玻璃狗的昵称。看似幽默风趣的称谓,不经意间折射出玻璃狗内部员工之间团结友爱、融洽相处的温馨工作环境。

  桌杆先前从事铝合金加工行业,对物料、仓库的管理等车间工序了如指掌,有着十分资深的相关经验。桌杆在玻璃狗一直都是一个德高望重的前辈,每逢玻璃狗举办展会,早至前期搭建,晚至后期撤展,必然能够在现场看到他挥洒汗水的身影,不疏忽任何一处搭建的细节。把完成工作做为首要目标的同时,更不忘照顾员工的立场,在玻璃狗员工眼里是一位好“桌杆”,更是一位德高望重的好大哥!

  刘主管在做好本职工作的同时,对我们玻璃狗产品不论是功能、外观还是结构、传动,就连代理拿货等细节条件都了然于胸,称得上是十分专业的讲解员,在各展会、活动现场时常凭借亲切、友善的形象,以及成熟稳重的谈吐,给前来了解产品、对产品有意向合作的商户呈现最详细、专业的咨询。

  作为玻璃狗的老大哥,桌杆以身作则,任何苦活、累活首当其冲,是玻璃狗中山工厂的模范标兵,更是玻璃狗家族的元老级干将,被评委本年度中山工厂的第一位优秀员工,也是无可厚非、当仁不让!那么下一位玻璃狗中山优秀员工会是何人?让我们本周五再见吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。