青春如此短暂,对于女性而言更是可以清晰的感受到青春流逝的脚步,25岁以后,不知不觉中皱纹就会悄悄爬上脸部,衰老迹象初显,这时候抗皱护肤品就是我们保持年轻活力的有力武器。

  欧瑞莲推出第一条抗老产品线——欧瑞莲时之钥抗皱赋弹系列,专为中国女性倾情打造,构建肌肤弹力网,赋活更多胶原蛋白。

  欧瑞莲时之钥抗皱赋弹洁面啫喱含有栀子花精粹成分,抗皱紧致,提拉肌肤,净洁肌肤毛孔,细化毛孔,平衡肌肤多余油脂。

  欧瑞莲时之钥抗皱赋弹柔肤水富含净能焕采因子,吸收并锁住水分,提升肤质湿润水平,先清后补赋活无龄美肌。

  欧瑞莲时之钥抗皱赋弹眼霜质地轻盈,可深度滋润眼周肌肤。富含小米草提取物含黄酮,能有效缓解眼周肌肤的老化现象,从而改善眼周倦容,重现双眼年轻神采。

  欧瑞莲时之钥抗皱赋弹精华露,可有效减少皱纹,调理皮肤肌理及毛孔,均匀肤色,还富含甜菜碱等有效成分, 能给予肌肤水分活性,抗皱效果加乘,令肌肤更柔软,锁定水润同时提升肌肤弹性。

  欧瑞莲时之钥抗皱赋弹日霜富含牛油果精华,内含丰富的维生素和植物油脂,具有保湿滋养功效。能帮助肌肤预防皱纹生成,使肌肤绽现年轻光彩。欧瑞莲时之钥抗皱赋弹晚霜含有保湿抚纹因子于晚间进行柔润滋养,令肌肤倍加水润丰盈、光滑柔软。

  肌肤看起来年轻,富有活力,再攀美丽新境界,欧瑞莲助你重现年轻轮廓。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com