不论是中国的丝绸之路,还是欧洲的文艺复兴,纵观古今,文化的昌盛为商业文明的产生提供了基础,而商业的繁荣又反过来促进了人类文化的传承进步。在历史上,文化与商业从来相互依托,互不分离。在今天,也有这样一家企业,以自身深厚的文化底蕴,在互联网金融高速发展的今天,打造了全国首家综合性物权众筹平台。它就是2017年8月成立的南通易纳网络科技有限公司(以下简称“易纳公司”)。

  互联网金融下的新型物权众筹平台

  作为一家专业的综合性物权众筹平台,易纳公司主要服务于紫菜养殖、娃娃鱼养殖、以及国家电网安装工程项目等。在互联网金融高速发展的今天,公司正是看到了传统经济发展面临的挑战,才成立了这样一家物权众筹平台,专业致力于互联网众筹及实体经济相融合的众筹领域。据了解,与易纳公司合作的项目均是在当地比较成熟的企业,盈利能力较好,合作方实体产业较多,并且均与易纳公司签署了反担保协议,这为物权平台的完善运营提供了科学安全的保障。

  优秀团队保证资金收益与安全

  易纳公司在项目收益和风险把控上颇具经验。董事长本人从事金融行业多年,之前的银行从业经验让他对当地各种实体经济的情况较为熟悉,在项目的盈利能力以及风险把控方面拥有敏锐的判断力,严格审核项目的盈利能力,提早预防项目风险,对投资者的每一分钱负责。公司拥有一支专业的运营、客服及风控团队,团队成员拥有丰富的从业经验,运营团队能根据公司的日常运作设计出完善的运营计划,风控团队把控好项目中的每一个风险点,客服团队能根据客户提出的问题设计出完美的解决方案。

  商人的文化情怀

  难能可贵的是,易纳公司并不是仅仅为了赶上互联网金融的浪潮。公司更有扎实的文化底蕴,优雅的文人情怀。董事长彭嘉铖有一句格言早在公司传开了:“以文托商,以商养文”。而他自己,更是秉持着“诚信、求是、笃学、致公”的座右铭。“诚信”,是发己之诚,得人之信;“求是”,即去伪存真,探索创新;“笃学”,意指敏而好学,慎思明辨;“致公”,寓意致力奉公,公平公正。在略显浮躁的商业社会,这样的文人理念好似一股清泉,足以证明公司平易近人的态度、海纳百川的胸怀,正是应证了文化与商业相辅想成的道理。

  相信凭着新型物权众筹平台的理念、专业的团队,以及扎实的文化底蕴,易纳公司将在物权众筹领域越走越坚实,充分发挥平台的优势,为融资方、投资者牵线搭桥。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com