2017年12月29日,第三届中国金融科技品牌创新峰会在上海隆重召开,盎盎理财受邀出席并荣获“2017年度金融科技诚信平台奖”。

  此次峰会邀约了30+政府协会企业领袖嘉宾、300+知名公司高级管理人员、500+金融行业精英,具体包括监管机构、政府协会、金融科技公司、大数据、消费金融等,共同探讨了金融科技带来的改变以及未来的发展愿景,更为业内外人士搭建了高端的行业共享平台。

  盎盎理财发表了金融科技发展主题演讲,解读概述了金融科技从发展伊始的三个时代:即互联网金融与科技相融合初始的FinTech1.0时代,科技推动金融业务创新的FinTech2.0时代和引领金融创新的FinTech3.0时代。同时强调了金融科技作为金融发展的驱动工具,科技创新对于普惠金融的大力发展有着至关重要的作用。

  盎盎理财作为互金领域金融科技发展的践行者,一直贯彻金融科技创新的战略方针,以更有效的融合传统金融和互联网科技为目标,致力于打造合规稳健的创新型金融平台。未来,盎盎将通过践行发展金融科技,助力中国的普惠金融和实体经济发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。