亲爱的同学们:

  从你们走出校门的那一刻起,世界就在你们的面前展露无遗,职场也成了你们的第二个大学。我们在这所“社会大学”里从事护理工作,它属于“专业技术人员”的行列,明确的分工依赖于曾经在学校学习的专门知识和训练,同时也要考虑未来的发展:是晋升?是跳槽?是转行?无论如何,让我们的同学更具职场竞争优势,一直是学院不变的宗旨和殷切的期盼。因此,母校准备给予有志于从事国际护理事业的毕业生们一个“回炉”再“深造”的机会!

  “回炉”就是补短板,“深造”就是延伸优势。学院建校十多年来,从来没有间断过让同学们更好进行职场转型的探索。如今,一条适应国内医疗市场国际化迅速发展的道路已经开始展现它的优势:国际护理课程进入校园。同学们学习这个课程后,可以进入国际高端医疗机构工作,让自己不再为薪资和福利待遇委曲求全;不再为工作环境的安全性提心吊胆;不再为社会地位低感到自卑;也不再因为“排资论辈”的人情关系劳心费神。这就是国际护理课程大受在校生、毕业生欢迎的原因。

  课程内容:涵盖了国际护士(ISPN) 美国注册护士(USRN)的所有知识及考试要点。

  ISPN课程优势:

  1。 无需出国即可学习到国际先进护理知识与理念

  通过学习可以全面掌握国际护理知识与理念,使中外护理理念进行融合,同时提升专业英语与公共英语水平。

  2。 ISPN考试为国内高端医院提供最直观的人才测评标准

  通过ISPN考试可以获得终身有效国际护士执业水平考试(ISPN)证书,证明您已具备国际护士专业水平。同时可作为外资合资医院护理人才筛选测评与部分高端三甲医院晋升之重要标准。

  3。 通过ISPN考试后,再考取合格的雅思(总分6.5,口语7)或TOEFL托福(总分83,口语26)成绩,即可满足美国移民签证审查要求

  注:2015年学院顺利通过美国CGFNS总部评审,成为中国第七个、华东地区唯一的国际护士(ISPN)资格考证考点。

  RN课程优势

  1。 无需出国即可学习到美国先进护理知识与理念

  通过学习可以全面掌握美国护理知识与理念,使中美护理理念进行融合,同时提升专业英语与公共英语水平。

  2。 USRN证书是美国医院和相关医疗机构聘请注册护士的首要标准。

  USRN的学习和考试,并非简单的知识记忆,更重要的是让学员懂得灵活组合和运用相关知识来应对千变万化医疗护理状况,提升自己的就业竞争力。

  3。通过USRN考试后,再考取合格的雅思(总分6.5,口语7)或TOEFL托福(总分83,口语26)成绩,即可满足美国移民签证审查要求

  我院与亚洲最大、最出色的国际护士培训集团——宏景国际教育合作,通过引进国际护理课程,为同学们提供“职业规划——考证培训——考试资格申请——申请签证——工作推荐——职业移民”的一站式服务。医疗就业机构包括世界500强企业及其他国内外知名机构,如GE,和睦家,Cleveland Clinic等。宏景已经与美国,新加坡,日本等国医疗机构签约了人才劳务输出协议,为其输出相关职业技术人才。只要是从思博护理专业毕业的学生“回炉”“深造”国际护理课程,均低于市场价,享受最优惠的待遇,配备最好的师资,赢最高的奖学金!

  我们能为同学们提供学习国际护理课程的机会,宏景则能把同学们托举到更高更好的平台!所以,这是一个选择自己将来以何种方式和姿态生活的机会!学院欢迎有志于从事国际护理事业的同学们继续学习提升!

  思博毕业生优惠活动及奖学金名额申请截止至2018年1月31号,请各位有志于取得国际护理证照的同学们不要错过!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。