别墅,是人类城市居住的终极梦想

  当代中国的顶尖财富人群,青睐于在城市中拥有一处居所,离大自然并不遥远,在这里审时夺度,在这里静观风云变化,在这里宴请名流宾朋,在这里分享圈层生活……

  中国铁建山语城,位于北碚城南新区,孕育出经典的北美建筑风格,承载着久远的家族印记……

阔景宽居 自在人生阔景宽居 自在人生

  户型的舒适性决定了日后的生活品质,中国铁建山语城大开间户型通透,三面采光,宽阔的景观视野,达到同类物业高水平配套标准。更大的单层面积,可方便居者自行改造,将爱好变成现实,装进家里,打造属于自己最满意的居所。

  充足的采光可以让业主充足的享受和熙的阳光和缙云山上吹来的清风,看着窗外花儿和树木的静静摇曳,时光悠闲,尽享真别墅里的湖山“漫”生活。

独享湖山 至美生活独享湖山 至美生活

  生活在湖山之间,让生活大境更具审美价值,一揽青山如黛、闲云流水的居住畅享,在湖山之间,拥有一处富有人情温暖的生活栖居之地,必是一种人生乐事。中国铁建山语城所处地距离缙云山森林土地保护红线仅3米,面朝300亩原生态回龙湖,完全与自然风景融为一体,匠心打造真正的湖山之墅。百米滨湖畔,适合在好天气与家人携手漫步,赏碧波荡漾,心旷神怡。置身在临湖湿地公园的一角,享受来自缙云山最纯净的清风……

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。