2017年12月16日,“城乡发展论坛”在北京华尔顿爱华国际会议中心隆重召开。该论坛由中国市场调查研究中心、中国社会经济决策咨询中心共同主办。以“坚持新发展理念 开展城乡经济调研”为主题,贯彻和落实党的大会精神,深入研讨城市群和小城镇发展中的矛盾并提供解决方案。

  国家发展改革委、财政部、住建部、国土资源部、国家税务总局、国家旅游局、银监会、中国人民银行、国务院参事室、国务院发展研究中心、中国宏观经济研究院、国资委商业发展中心等的相关领导、行业专家近200人和20多家媒体到场参与。通金所董事长、中国市场调查研究中心副主任兼城市综合实力调研中心主任杨勇龙先生出席了此次论坛。

  论坛主办方中国市场调查研究中心主任致辞,并带领与会成员们学习在党的大会报告中提出的新发展理念和建设现代化经济体系方略,会上还举行了“城乡经济调查研究中心”揭牌仪式。

  近年来,通金所不断拓展进取,积极顺应政策号召,凭借自身在国内经济领域的资源和优势,响应并参与促进城乡发展,通过通金文化广场等建设的方式,践行普惠金融的发展理念。用真实的行动解决区域性城乡发展不均,通过建设基础设施、整改城乡生态环境等举措提高村民生活质量,帮助群众进行增收。

  据悉,北京通金所资产管理有限公司是国内知名的大型财富管理综合服务机构,致力于为国内的高成长性人群和投资者搭建起一个安全、高效、诚信、互惠的财富管理综合服务平台,既为有融资需求的融资者提供经营所需的高效资金解决方案,也为广大投资者提供专业、灵活、稳健的财富管理等综合性金融信息咨询服务,在促动民间资本高效流通的同时,帮助投资者实现财富自由,是一家诚信、专业、有社会责任心的优秀企业。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。