蔡桐才老师 

  蔡桐才老师,来自台湾,汽车后市场行业35年工作经验,常年辗转全国各个城市,参加超过1000场的大型培训、演讲会,获得诸多行业荣誉。作为国内著名的汽车后市场培训老师,蔡老师深谙汽车服务门店经营理念,对经营汽车服务门店有着独到的见解!

观念改变,比什么都重要观念改变,比什么都重要

  蔡老师指出在互联网时代,没有传统的行业,只有传统的老板,企业要不要转型升级,全看老板自己的意识。汽车服务门店,除了自己的定位,老板的心态,还有创新的理念以外,可以多吸收一些互联网资讯,多使用互联网这个工具。未来我们的门店,如果想要快速的发展,想要逐步的壮大,一定要意识到“公司是平台,把员工当做创客,让客户变成你的股东,这种商业模式,是门店的发展趋势。”

结识众途——携手众途结识众途——携手众途

  多年前,蔡老师就认识到在互联网时代,门店对于互联网应用是非常重要的,便开始留意可以帮助汽车后市场发展的互联网工具,但始终没有看到一个非常落地的软件。

  直到接触众途以后,对我们的积客模式、股东分红和员工分红非常好奇,前后到我们厦门总部三次,三次都非常用心地了解众途系统,蔡老师此前常提一家企业要做到公司平台化,员工创客化,服务个性化,客户股东化等理念。

  而这些与众途新盈利模式不谋而合。为帮助更多汽车后市场门店老板能够得到更多、更全面的门店经营思路,特此我们聘请蔡桐才老师为众途特聘顾问,共同携手为大家提供帮助!

携手众途——共创佳绩携手众途——共创佳绩

  对于蔡老师,相信各位老板对他都有所耳闻!他的号召力也非同凡响,几个月时间携手众途走过石狮、兰州、成都、武汉、广州、河南郑州等多个地区为参加众途新盈利模式课程客户分享他35年来的行业经验。

  7月18日再邀蔡老师到厦门总部分享,得到现场135位客户热烈反响,后续我们也将定期邀约蔡老师到总部分享他独到的行业经验!除蔡老师外还会邀约更多大咖哦!敬请期待!!

分享不止——学习不止分享不止——学习不止

  百忙之中蔡老师总会抽出时间到我们厦门总部为全体员工分享汽车后市场整个行业生态和未来发展方向;营销6步曲和企业文化建设等实用干货!

  众途全国50场课程开课进行中,众途总部每月开课2场,2018年第一场课程时间定于2018年1月15日-16日。

  你的2017年目标完成了吗?

  你的2018年计划做好了吗?

  年初员工离职问题想到解决方案了吗?

  1月15号来众途学习2天,为你总结改善2017门店问题,给你2018盈利方案!

  报名热线:400-800-9973

  官方网站:www.zhongtukj.com