在短短几年时间里,梦缘情感咨询快速发展获得市场和媒体的高度关注,现已成为国内情感救助标杆品牌,站稳行业龙头地位。梦缘情感的使命是“帮助全中国1000万个不和谐的婚姻家庭都过上和谐而幸福的生活”,一直为来访者提供专业的情感咨询服务,打造“中国情感救助标杆”品牌。

  现代社会,两性之间各种感情问题越来越多,比如单身、分手、出轨、家暴、离婚等等,由于缺乏有效沟通,在恋爱、婚姻、家庭生活中的这些问题又演变得愈发凸显。同时,情感问题的泛滥也催生了大批情感类自媒体,但“鸡汤文”只能作为短暂的安慰剂。梦缘情感咨询作为情感咨询行业的标杆品牌,情感咨询课程以实用性为最大特点,咨询师为来访者提供科学的方法解决实际的情感问题,这些可实施的、系统化的方法,不是一般的情感建议可以比拟的。梦缘情感秉持着“帮助全中国1000万个不和谐的婚姻家庭都过上和谐而幸福的生活”为理念,认真对待每一位来访者,用最专业的知识体系及服务流程帮助来访者破解情感难题,收获真正的幸福。

  梦缘情感咨询成立之初就和国外机构保持着稳定的沟通协作,保证公司咨询师专业理论体系与国际最新水平接轨,同时公司建立了专门的培训团队、客服团队和质检团队,建立严格的制度把控整个服务线的质量标准。此外,梦缘情感还不断深入研究情感咨询行业,通过丰富的理论体系和科学的实操指导,以专业服务帮助客户解决情感问题。例如,梦缘情感联合创始人朱青独创“击退小三宝典”,提出亲密关系好比桥梁,信任是双方搭建桥梁的基石,同时彼此间存在爱的密码,犹如相互理解一样;一旦双方信任消去,而密码又无法破解的时候,这座桥梁将有可能折断或被摧毁,亲密关系随之产生裂痕甚至灭亡。

  多年来,梦缘情感咨询师接待了数十万的来访者,每位来访者情感需求多种多样,包括恋情挽回、情感修复、魅力提升等。梦缘情感咨询师会针对每位来访者的不同状况进行个性化指导,通过制定方案和课程让来访者了解两性思维、理清矛盾点、认识并完善自我,帮助来访者完成塑造和提升。在整个咨询过程中,咨询师不仅仅限于教来访者一些应急技巧,更多的是一些长久策略与方法,对来访者以后的感情相处也有很大帮助。毕竟感情不是一朝一夕的事,就像挽回的核心点并不是留住他的人,而是留住他的心。

  梦缘情感咨询自2007年以来,始终致力为全球华人家庭提供专业的情感咨询与规划,一直以“帮助全中国1000万个不和谐的婚姻家庭都过上和谐而幸福的生活”的健康形象影响着社会。今后,梦缘情感咨询将继续努力,不断提升情感咨询师的专业能力,为来访者提供专业服务,打造“中国情感救助标杆”品牌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。