钜派投资研究院将于2018年1月10日上午10点在上海大学引力楼1楼大报告厅举办《2018上半年投资策略报告》媒体发布会,全国多家媒体将齐聚一堂探讨2018年上半年投资走势。发布会上将对宏观经济、一级市场、二级市场、海外经济、房地产市场和互联网金融模式进行深入分析,并给出相应的投资建议。

参会嘉宾参会嘉宾
钜派投资集团董事长兼首席执行官—倪建达钜派投资集团董事长兼首席执行官—倪建达

  澳大利亚 LA TROBE大学工商管理硕士

  历任:上海城开(集团)董事长;上实城开董事局主席和上海实业控股执行董事、副行政总裁;中国房地产行业协会副会长;上海市青年联合会副主席上海青年企业家协会名誉会长;连任三届上海人大代表。

  在房地产行业及管理方面积逾20多年专业经验。先后被授予“上海市十大杰出青年”、“全国25名最具改革理念的中国企业家”、“中国住交会十大风云人物”、“博鳌论坛——中国地产20年最具影响力人物”及“上海房地产18年十大企业家”等荣誉称号。他曾任上海市青年联合会副主席,现为中国房地产业协会副会长,上海市房地产业协会会长。特别在战略方向的把握上他一直是常胜将军。

钜派投资集团首席策略官—许戈钜派投资集团首席策略官—许戈

  上海财经大学研究生院

  在中外资金融机构任职多年,曾任私人银行高级投资顾问、交易员等职,加入钜派前,曾任星展银行(中国)有限公司个人银行部副总裁、投资总监,拥有多年企业及个人金融经验,为《第一财经》、《东方财经》等媒体特约嘉宾。

钜派投资集团研究院研究主管—陆政钜派投资集团研究院研究主管—陆政

  华东理工大学会计学学士硕士,长江商学院金融MBA

  在国内投资机构任职多年,从业期间主要负责研究工作,对国内外资本市场有丰富经

钜派研究院 研究员—张思斯钜派研究院 研究员—张思斯

  英国拉夫堡大学商业分析与管理硕士

  曾任职于国家统计局下属企业,拥有多年行业研究经验。目前致力于研究全球互联网金融模式和全球财富管理,对全球互联网金融平台运作与盈利模式、全球私人财富市场与高净值客户的行为特征有着独到见解。

钜派研究院 研究员—崔雨霏钜派研究院 研究员—崔雨霏

  法国格勒诺布尔大学金融学硕士

  曾任职江苏银行、长江期货以及某私募机构,拥有多年行业经验。目前主要从事国际宏观经济和私募股权市场研究。

  参会媒体:21世纪新闻报道、每日经济新闻、第一财经日报、上海证券报、中国证券报、上海金融报、国际金融报、金融时报、新闻晨报、和讯网、腾讯大申网、腾讯财经网和澎湃新闻

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。