冬季的寒冷与干燥令人体的免疫力下降,皮肤的干燥也几乎达到了极致。这样的时候偏偏头发和衣服发生的静电也令人心烦意乱,冬季真是个令人不安的季节。

  干燥的天气令皮肤变得极度敏感,即使早上出门前涂抹了厚厚一层的保湿面霜可随着时间的流逝,皮肤还是会变得干燥的紧绷,且底妆也变得凝结成块。在皮肤发光是好肤质标志的现在,冬天的冷风是造成脸部失去光泽的“罪魁祸首”。

  越是在这样的时候越要做到细致、到位的护肤呵护。因此,不少人会在这样的时候投资大量的时间与费用去专业的护肤会所护肤管理。但对此感到负担的话,进行正确的家庭护肤也能得到相同甚至更好的护肤功效,下面就为你介绍一下能打造冬季好肤质的家庭护肤方法。

Step1 >> 定期去角质Step1 >> 定期去角质

  皮肤会根据一定的再生周期生成新细胞,那么相对的一些细胞也会老化、死去,这些被淘汰的细胞也就成为了浮在我们皮肤表面上的角质了。若放任这些角质越堆越多,会造成皮肤的暗沉与粗糙,甚至会堵塞毛孔,引发更多的皮肤问题。因此,养成定期去角质的习惯,是冬季最基本的皮肤管理技巧。

  Step2 >> 保湿护肤

  去除角质后,皮肤会变得干燥又敏感。因此,立即进行保湿是必不可少的。可在洗手间中放置一瓶喷雾或面膜。这样在完成洁面会可立即为皮肤进行保湿。尤其是利用面膜护肤,不但能在同时完成深达底层的保湿,同时还能为皮肤注入充足的营养。

  尤其是富含马油成分的保湿产品在冬季备受欢迎。马油与人的皮脂相似,可被皮肤更充分的吸收。另外,济州岛产的马油成分具有保湿、保护皮肤、促进细胞再生的功效,可为倦怠肌肤补充营养,打造水润、富有弹性的肌肤。

  Step3 >> 供给营养

  即使利用了保湿力卓越的面膜也没能减少皮肤紧绷感,这样的时候需要在敷完面膜后再附加涂抹保湿霜,这样就能为皮肤的表层打造出一层坚实的保护壁,加强免疫力的同时还能确保皮肤内的水分不会轻易流失。

  选择一款富含营养成分的面霜,将它均匀涂抹在肌肤上,之后在利用指腹轻柔地拍打肌肤,助护肤产品内的有效成分更充分的被肌肤吸收。

  1。 芙莉美娜(primera)Facial Mild Peeling:有助于温和地去除皮肤表面的污物和角质,打造亮白的肌肤。如果皮肤偏干燥,建议每周使用两次以上,混合性皮肤则每周使用一次即可。

  2。 sesamis济州岛马油补水保湿面膜(sesamis JEJU MAYU MOISTURE MASK):该产品内富含产于济州岛的马油与玻尿酸,可为干燥疲惫的肌肤注入充足水分与活力。另外,芦荟叶与马齿笕提取物能有效提升肌肤保湿度,让肌肤更光滑柔顺。

  3。 兰芝(LANEIGE)Perfect Renew Cream:该产品富含与皮肤脂质相似的成分,更易被肌肤吸收,且安全无刺激。能强化肌肤屏障,是一款可帮助打造出光滑柔嫩肌肤的高保湿面霜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。