bnt新闻讯 最近冷到刺骨的冬天,外出时如果遇到迎面而来的冷风整个身子便缩成一团。这样的天气最不可缺少的保暖单品应该就是羽绒服了。只有厚厚的羽绒大衣才能遮挡这刺骨的寒风,而这个冬天保暖性好又不失设计感的长款大衣颇受大家的喜爱。

  在今年冬季备受大家瞩目的时尚单品中,长款羽绒外套和长款棉服正在刮起冬季时尚潮流的热风。其中媲丝碧撒拉(Peace Be Sarah)优秀的产品竞争力和差别化设计吸引了很多消费者。

  媲丝碧撒拉(Peace Be Sarah)在2009年乐天百货商店开业以后,2017年以崭新的设计重新对品牌进行了升级,优越的品质和新颖的设计成为了韩国明星钟爱的品牌,其中长款羽绒服系列因为独特设计而人气颇高。

  # MODERN GREY HIGHNECK LONG DOWN

  与一般的长款羽绒服不同,这款高领现代灰长款羽绒服设计的相对宽松,有种不经意的下垂感,女生穿着时可以系上可拆卸丝带,蝴蝶结的小细节能让整个衣服更加具有知性美。

  特别是这款大衣的高领设计可以包裹住颈部,既完美地阻断了寒风,又增添了干练的现代气息。与普通的运动风格不同,衣服表面使用了仿硅胶材质布料,让衣服告别臃肿以及太休闲的运动风形象,即使平时上班穿也能显得绅士得体。

  # OVERSIZE URBAN FIT LONG DOWN PADDING

  没有明显缝线的现代感设计,在基本黑色布料上加入了其他布料的配色是这件棉衣的一大亮点。这款宽松休闲长款大衣有着看起来就特别舒适的轮廓,帽子的立体感设计让整个大衣的线条更时尚。

  超大号的休闲感加上简单大气的配色,独特又百搭的款式,女性和男性都能消化的中性风外套,作为时尚的日常装毫不逊色。

  # LOOSE FIT SEQUIN DOWN SAFARI

  与众多的户外风格大衣不同,大衣的设计更加偏向于高定,刺绣的细节是媲丝碧撒拉高端系列单品,刺绣使用了高密度的重斜纹材料,呈现双色光感的亮片,衣服整体因为亮片的刺绣显得高端奢华了很多。

  帽子使用了10cm宽的羊毛作为装饰,帽子到肩部位置都用黑色羊毛装饰, 大衣即使解开拉链穿也很温暖,这样的设计甚至显得脸会比较小。黑色羊毛的装饰是可以拆卸的,拆掉毛领就更另外一间衣服一样,完全可以从冬天穿到春季,特别适用。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。